15

Поездатая история

Ну не летаю я самолетами. Не могу. Сначала посадка на авторотации на вертолете, потом заглохшие двигатели в ЯК-40 и просадка с 6000 до 400, потом падение с 50 метров на МИ-8 и финалочкой гроза на рейсе Москва - Иркутск. Отдельная тема с героизмом стюардесс.

2006 год. Звонок руководства. у тебя 5 дней чтоб прибыть в город-герой Рязань. Деньги на карте, всё впритык. Беру билет на ближайший поезд. УУУУРРРРА. нижнее, хоть и боковое место в плацкарте. Загружаюсь. Все хорошо до Красноярска.

Мля, Заносят бабушку с переломом шейки бедра, ну я на верхнюю, ессно. До Е-бурга. Успел взять 0,7х2 и пепси. (Как на вокзальную площадь в Красноярске выползаешь так там справа хороший магаз).

Про храпунов не думал даже. Е-бург. Бабулю выносят, благодарит, еще че-то... Просто чаю приносил и переворачивал пару раз.

Перестелил постель, свернул и с огромным наслаждением достал Доширак. Сижу. СИЖУ!!! как же замечательно сесть за 3 дня лежания! По проходу за 2 минуты до отправления шкандыбает женщина лет 45, на костылях. Молюсь только об одном. "-мимо, Господи прошу, мимо"

ну, хочешь рассмешить Бога поведай Ему о своих планах...

- здравствуйте. я в Москву к сыну. ... еще +2 суток сверху.

Когда я в Рязани спал на кресле, пока искали квартиру, то мне было хорошо.