Поехала к дет.педиатру а закончилось полицией !

Я молодая мама маленького мальчика.

Сегодня мой ребёнок упал с коляски точнее перевернулся!все произошло за долю секунд,я не успела его подхватить он ударился и заплакал...я очень испугалась,малоли что!и своим ходом пришла в поликлинику к педиатру, та направила нас в городскую больницу на госпитализацию,осмотрев ребёнка врачи сказали что все в порядке!(для себя же я записалась на УЗИ головного мозга,да я ужасный паникёр)и сказали что бы я написала отказ и что они обязаны сообщить в скорую !я сказала да, конечно.

Затем приехав домой мне позвонили из полиции и задавали наводящие вопросы..облазив весь форум я узнала что могу и не пускать их в жилище своё и вообще мне так страшно и неприятно стало на душе ...что будет дальше?неужели заведут уголовное дело?кто сталкивался с этим?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

яжмать - на Колыму

ребёнка - в полк

всех чиновников участвовавших в операции - к премии и присвоить внеочередные звания

раскрыть ветку (7)
Вот так вот сразу!?! Да!?!
раскрыть ветку (6)
0

а чего тянуть? ждать пока дитё с подоконника случайно упадёт?

ты вот почитай, тебя в твоём опусе что больше беспокоит?

здоровье детёныша или что-то другое?

раскрыть ветку (1)
1

Прям вы сама суровость. Никого не знаю, у кого бы ребенок ну совсем ни разу не упал, особенно когда только ходить начинает. Мы своего уж ловили-ловили и то умудрился свалиться в метре от меня и от мужа, не успели схватить. Мы тогда тоже испугались и в больницу ездили, правда после этого никто больше не беспокоил.

0

не надо так переживать.. у меня вот была ситуация, я тут выкладывал, все нормально закончилось... не надо думать, что органы мечтают отобрать ребенка...

раскрыть ветку (3)
А можно ссылку почитать?)
раскрыть ветку (2)
0

сейчас не могу найти, но у меня было так - мне показалось, что дочка 3-х лет подавилась и задыхается... скорая. больница, выписка. приход участкового. все...

раскрыть ветку (1)
Ох уж наши Российские законы )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку