9

Поджигатели травы мой рассказ

В одном из постов хотел написать комментарий о том как я был поджигателем травы, но решил это сделать отдельным постом, так вот ...
Будучи мелкими пиздюками с другом в деревне поджигали траву, кусок прогорит небольшой, тушим. Но в очередной поджог подул сильный ветер и за какие то секунды пожар с поля добрался до леса, масштаб пожара был на столько большой, что у нас это вызвало панику, было несколько решений убежать, бежать за помощью или тушить своими силами. Убегать идея сразу отпала, бежать за помощью далеко да и пожарная машина одна и та заводилась иногда... Решили тушить сами, часа 2 мы боролись с огнем, с одной стороны потушил, горит уже с другой, ботинки начинали плавится и обжигали ноги, очень трудно было дышать, глаза резало и приходилось убегать на время из очага, чтобы набраться воздуха и протереть глаза, в какие то моменты уже опускались руки и хотели сдаться, так как чем дольше тушим тем больше пожар.
Уже было наплевать на испорченную обувь и обгорелые волосы, мы понимали, что нам в любом случае прилетит не хило либо за пожар либо за одежду, но нам повезло наткнутся на небольшой водоем с огромным количеством каких то водолей или травы, она хорошо пропитывалась водой, смочив футболки (дальше пытались дышать через них), закидывали все этой сырой травой, спустя какое то время подал начал поддаваться и мы все потушили.
Погорело сильно только одно дерево у основания. Отойдя от шока ужаснулись на сколько огромный был пожар и было много дыма, странно, что с деревни не кто не прибежал на дым. Руки немного были в ожогах, ноги чуть сильнее, подошва ботинок очень сильно расплавилась, но все это было уже не важно, мы радовались победе, хотя проблему сами же и создали) о произошедшем решили никому не рассказывать, хотя так на место пожара не кто и не прибежал в итоге.
Вот так я на личном опыте понял, на сколько серьезными могут быть последствия от поджигания травы. Больше такой хернёй мы не занимались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты и попался, наконец то! Долго же я тебя искал

раскрыть ветку (3)
0
Товарищ лесник мы не специально (
раскрыть ветку (2)

Я не лесник. Я то самое искалеченное дерево

раскрыть ветку (1)
0
Я знал, что ты поправишься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку