Подводные камни в ночном поиске клана в мморпг
Короче я сидел и всю ночь играл. К часу ночи с друзьями решили в текущей мморпг в клан вступить. Часа три шастали по тим спикам/рейд колам/скайпам - общались с представителями гильдий.
Мне запомнился один кадр ( ОН и Я, соответственно) :
...
ОН -Да, да пассивки клана на урон и меткость, делаем квесты на сбор и мобов ( странные крики на заднем плане )
Я - Я представляю сообщество взрослых игроков, мы можем быть на работе/в запое/у профурсеток и не всегда посещать все мероприятия гильдии...
ОН - Это абсолютно нормально, все люди взрослые ( на заднем плане крики маленькой девочки " Маму убивают, маму убиваааааюююююют!")
Я - Так же мы заинтересованы в том, владеет ли ваш клан замками, и есть ли захваченные торговые узлы...
ОН - Разумеется, наш клан держит *перечисляет владения клана*( на заднем плане крик и слезы " Маму убили, убили мою мамочку!!! АААААА!" )
Я - Извините, у вас там кажется жену убили...
ОН - Так же мы повышаем зарплату при клановой активности... ( его дочь уже подбежала к нему - голос рядом " Папа, папа, там маму убили! УБИЛИ! Вон она лежит! Почему ты ничего не сделаешь? Папаааааааааа!")
Я - Оу, охренеть.
ОН ( в сторону ): Дочь, я тут людей в клан набираю, иди поиграй с мамой. ( Дочь : " Но ее убили, убилииии!" ).
Я - У вас там все впорядке? Никаких проблем?
ОН - Да жена со мной играет - пошла на арену, ее там убили, а дочке скучно, вот она и бесится.