подумалось

написал сегодня в социальной сети старый знакомый.интересовался моими делами да событиями.ну знаете как это бывает.типа давно не виделись(да не очень то и хотелось).а тут прям лучший друг и сват и брат в одном лице. и вот подумалось мне ну что должно произойти в жизни человека чтоб он стал писать ну не знакомым людям(ведь сколько времени прошло).И вот значит до каких мыслей додумался:
1)у человека всё плохо-нужны новые свободные уши
2)у человека всё хорошо- нужны новые свободные уши
3)у человека и всё плохо и всё хорошо-наркоман наверное
4)у наркомана кончились наркотики - ищет новые пути добычи
А что вы пикабушники на это думаете?
Автор поста оценил этот комментарий
Потом всем нам отпишись, как на самом деле вышло. Интересно же.
раскрыть ветку (1)
я конечно напишу(если вдруг адептом или сетевиком не стану))а то вдруг прочистят мне голову и буду сам к старым знакомым стучаться со странным лицом и живой заинтересованностью в глазах
1) нужны деньги.
2) он помнит всех товарищей детства, юности, и не хочет никого отпускать от себя.

Второе- это обо мне. Помню всех, особенно товарищей школьных. Всем бы помог по мере сил, всех бы собрал вместе.
А если мне помощь нужна, то и от их помощи бы не отказался.
раскрыть ветку (1)
просто виделись в последний раз где то в 2007-2008 гг и большими друзьями никогда не были(даже с праздниками в ВК уже давно друг друга не поздравляем),а тут прям любопытно ему что да как.я всё же верю что он просто интересуется и ничего не хочет попросить.
показать ответы
опередили, въебался в какойнить хербалайф
раскрыть ветку (1)
ещё вариант с МММ
Это сетевой маркетинг. Скоро пригласит тебя в кафешку/пройтись и между делом предложит стать деловым партнером или расскажет про супер-мего-выгодную тему..
раскрыть ветку (1)
ещё как вариант Саентология))
показать ответы
5) у него хорошее настроение
6) он набухался и у него хорошее настроение
раскрыть ветку (1)
в шестой охотно верю))))