193

Подтверждая законы Мерфи. Медицинское

На Пикабу есть много постов от медиков и о медиках. Этот пост не совсем данной тематики, ведь он не о чужой компетенции, а продолжает серию моих курьезов и неудач.

В возрасте 16 лет я собрала чемодан и отправилась из пункта А в пункт Б, а если быть конкретнее, то из Архангельска в Нижний Новгород, с обязательным и столь любимым мной событием-завтраком с отцом во время пересадки в Москве. Я возможно как-нибудь напишу подробнее про события того времени, но данная вводная дана мной, чтобы дать описание географии моей семьи: мама осталась жить в Архангельске, папа-жил почти всю мою жизнь в Москве, а я с чистым взором помчалась покорять Нижний Новгород, не имея на тот момент там ни друзей, ни родственников. Так и прожила там после этого 10 лет, и на данный момент он является городом моей души и сердца. Так вот курс первый или второй университета, главный предмет для Нижегородского политеха- ФИЗКУЛЬТУРА))) те кто был-поймет, для тех кто не наслышан, в НГТУ крайне плохо относятся к прогулам физкультуры, за семестр можно было пропустить не более 2х занятий, остальные надо было отрабатывать и откосить от этого мероприятия реально было трудно. К тому моменту я исчерпала свои два занятия, и не смотря на то, что у меня побаливал живот я пошла заниматься, не буду красочно описывать события далее, но вместо следующей пары я отправилась в больницу. Хирург, к которому я попала изначально направил на анализы, но после осмотра резюмировал, что я не его пациентка нынче. И отправилась я на недельку в то отделение где лежат только дамы. На утро была отправлена на узи, а так как в больнице активно проходили практику студенты-медики у меня спросили разрешения на присутствие их при осмотре. Так как стеснения перед врачами(пусть в этом случае и будущими) я не испытавала, и была крайне растеряна находившись в чужом городе одна в больнице(а я до этого годами даже не простужалась), я дала согласие. Как проходит узи органов малого таза описывать не буду, но когда я взглянула на вошедших в кабинет медиков, я хотела провалиться вместе с кушеткой. Из всех групп и множества студентов в двери вошла та, в которой я знала половину, друзья мы были хорошие, но недавние, лица которые были мне знакомы были еще и мужского пола (ни до ни после этого они меня с данной позиции не видели, уточню для тех, кто не верит в дружбу между полами без секса). Так как поворачивать в своем решении было поздно, процедура прошла в крайне напряженной атмосфере… Всю следующую неделю, пока я валялась под капельницами, ребята забегали ко мне в полату подкидывая мне свежих фруктов, а после моей выписки еще долго меня подкалывали на этот счет. Циничность шуток и их общий пофигизм с филосовской и старой мыслью «ничего анатомически нового» позволили и мне расслабитя и поржать ад дурацким совпадением в этой ситуации.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.