У вас не получается побороть этот комплекс? Отличные ноги и лицо красивое, не парьтесь)
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь. Измена это платонические отношения, я же Вам не предлагаю заняться со мной этим самым. Это лишь невинные фотографии, кои никаким образом не являются изменой, да и тем более никто не узнает. И мне приятно сделаете, и, возможно, себе.
Порадуйте, не будьте злюкой. таких красивых девушек в жизни больше не встретишь, сделайте приятно человеку :) Никому плохо от этого не будет.
Порадуйте, не будьте злюкой. таких красивых девушек в жизни больше не встретишь, сделайте приятно человеку :) Никому плохо от этого не будет.
раскрыть ветку (1)
Если Вы боитесь какого-либо разоблачения, то можете лицо свое не показывать (хотя лицо - одна из самых красивых "частей" девушек), и тогда даже при желании ничего не сделать. Но. повторюсь, такого точно не будет.
раскрыть ветку (1)
Девушка, Вы мне очень понравились, и у меня будет к Вам просьба. Не могли бы Вы, пожалуйста, послать мне свои интимные фото? Обещаю, что их увижу только я. Я понимаю, что просьба странная и естественно, возможно и за хорошее вознаграждение :)
Если что, пишите на почту: annfortradelilinet@outlook.com
Если что, пишите на почту: annfortradelilinet@outlook.com
раскрыть ветку (1)
Пробовал, но все как-то не выходит. Да и тем более Вы мне очень понравились. Не откажите мне в моей просьбе, Вам ничего плохого от этого не будет, может даже наоборот, а мне счастье :)
Можно даже лица не показывать, если Вы так чего-то боитесь, хотя у вас оно (т.е. лицо =)) ) - прекрасное и очень красивое!
В любом случае, опять таки, обещаю, что такие фото увижу только я. И вы очень мне понравились, наикрасивейшая девушка, которую я когда-либо видел!
Можно даже лица не показывать, если Вы так чего-то боитесь, хотя у вас оно (т.е. лицо =)) ) - прекрасное и очень красивое!
В любом случае, опять таки, обещаю, что такие фото увижу только я. И вы очень мне понравились, наикрасивейшая девушка, которую я когда-либо видел!
раскрыть ветку (1)
У меня есть парень, и как по мне любые фото которые я скину - это уже считается измена. А я против измен. Желаю Вам удачи в поисках той единственной )
показать ответы
Честное пионерское, ничего такого подобного нет. Вы мне и правда понравились. Можно, конечно, и просто так, я только за =)
Но я совершенно серьезно говорил, никаких проверок и т.д.
Но я совершенно серьезно говорил, никаких проверок и т.д.
раскрыть ветку (1)
Есть множество сайтов, где Вы можете посмотреть все то, что хотите. мне лестно, что я Вам понравилась, но увы.
показать ответы
ух ты, как же похоже на село где мои бабушка с дедушкой жили) именно такая же дорога вела к ним в село) помню даже пешком по ней ходили через поле непосредственно) область хоть какая? интересно просто
раскрыть ветку (1)
Зачем вы так на такую милую девочку ругаетесь? Я бы с ней даже познакомился @Tarasolya Ты откуда будешь?
раскрыть ветку (1)
Украина, город думаю здесь писать не стоит. Видишь как ко мне тут относятся, мне достаточно
показать ответы
Ппц... испортила все впечатление о себе. Не подумал бы что ты такая хамка. В тихом омуте как говорится...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слышь, блять, тебе не похуй что с ним ?С каких вообще пор люди так беспокоятся за подсолнух ? там еще сотни подобных. И вообще, харе материться, человек эмоция.
показать ответы