5

Подсказка

Всем привет!
Мужики очень понравился внешне складной нож Beluga, но вот нет возможности подержать в руках перед приобретением онлайн. Для меня идеал карманного ножа это American lawman,считаю идеальным как для работы так и для ношения,да Белуга конечно нельзя назвать рабочим, (лайнер не самый надежный замок мое мнение) ,но красивый и схожесть размера и клинка радует
Может среди вас в сообществе кто-то имеет оба ножа скажите отличия ?
В первую очередь волнует толщина рукоятки и как на кармане чувствуется ,законник у меня всегда в приоритете но хочется что-то новое но не сильно отличающееся на карман.Ниже фотки обоих ножей

Ножи

663 поста5.5K подписчика

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И что ты ножом делаешь, что нужно всегда при себе таскать?
раскрыть ветку (49)
2

Наверное, он что то режет, ведь этож нож

раскрыть ветку (16)
Т.е. из твоего ответа можно сделать выводы, что режет он постоянно и без перерыва, коль имеется необходимость всегда иметь нож в кармане?
раскрыть ветку (15)
2

Слышал выражение, меч может понадобится один раз, но носить его нужно всегда, видимо тут и с ножом такая же ситуация, нравится человеку носить с собой нож, пусть носит, какие проблемы?

1

Ключи от дома с собой носишь? Сколько раз в день пользуешься?

раскрыть ветку (12)
0
Сравнил жопу с пальцем.

Но, если ты вечером вырезаешь на помойке в коробке от холодальника окошечко для того, чтобы ночевать - тогда равнозначно в твоем случае.
раскрыть ветку (11)
0

А на хер не пойти ли тебе с такими заявлениями?

Нормальное сравнение для того чтобы показать абсурдность твоего вопроса. Не все вещи, которые мы носим с собой ежедневно должны применяться по 10 раз в день.

раскрыть ветку (10)
0
Ну так я и спросил "зачем носить"? Статус подчеркивает лежа в кармане? Очкуешь без ножика выйти на улицу?
раскрыть ветку (9)
0

Что за ахинею ты несёшь? Что у тебя в башке творится? Поразительно насколько узкомыслящим может быть человек.

раскрыть ветку (8)
0
Хорошо, широкомыслящий человек, который узкомыслит о предметах первой необходимости носимых с собой. Нож - первая необходимость узкого мышления широкомыслящего человека. В каменном веке же живем, да.
раскрыть ветку (5)
0

Ну вот и складывается впечатление что ты из каменного века. Тебе скотч проще либо зубами рвать, либо камушком остреньким. А нож для тебя это чтоб людей резать и статус свой в племени поднимать. А нож как повседневный инструмент это прям сложно видимо, ведь есть зубы, ногти и камни.

раскрыть ветку (4)
0
Как часто у тебя возникает потребность рвать скотч?
раскрыть ветку (3)
0
там кефир в башке,советую игнорить его.
раскрыть ветку (1)
0

Мудрый совет, но я всё же попытаю удачу)

0

Я вот пауэр бэнк с собой почти всегда ношу, но это не значит, что постоянно и без перерыва им пользуюсь

0
в основном на работе ковыряюсь,да и вообще ногтей нет ,вот использую его
0

Ты член, надо полагать, тоже не дома в ящике хранишь? А что ж ты такого им постоянно и без перерыва делаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Ну лядно, я то член, а вот ты вообще нафига голову с собой таскаешь, если думать не обучен?)
0

Если с собой есть нож, работа ему найдётся. А так, в городе, это скорее аксессуар.

раскрыть ветку (28)
можно пример использования ножа в городских условиях. Прям так на улице.
раскрыть ветку (27)
2

Открыть посылку с новым ножом. =)

1
А потом эти люди грызут зубами скотч в ТК, зато смотрят на меня квадратными глазами, когда я при оклейке посылки ту же белугу достаю)))
раскрыть ветку (25)
0
Ну если в день нужно отправлять пару десяток посылок, тогда может и нужен нож.
раскрыть ветку (22)
0
Не совсем так. Пять-шесть штук в неделю уже как бы настойчиво намекают, что что-то на кармане прям ой как необходимо.
раскрыть ветку (21)
Вот смотри, ты в сутки в сортир ходишь чаще, тогда тебе ой как необходимо оставлять ширинку расстегнутой в таком случае)
раскрыть ветку (20)
2
Чел, ты болен))) нож не тяжёл, а ситуаций, когда он нужен, вполне достаточно. Я же тебя не заставляю нож таскать. А мне удобнее складник при себе иметь, нежели не иметь.
раскрыть ветку (18)
А, значит большинство 99% населения планеты, которые не понимают "зачем таскать с собой нож" - больны, а 1% которые таскают нож чтобы 5-6 раз в неделю им воспользоваться - здоровые.) Понятно)
раскрыть ветку (17)
4
Ну что ты мне доказать пытаешься, а? Я тебя в секту ножефилов не тащу и больным не называю. Личный комфорт- забота личная. А вот у тебя точно проблемки с восприятием мира, более пассивно-агрессивных людей, чем хоплофобы и им сочувствующие я и не видел даже. Конкуренцию могут составить только некоторые завязавшие алкаши и курильщики.
раскрыть ветку (6)
Ножеман-психолог? Да ты, похоже, уникальная личность, которая любит ставить клейма.) С ножом в кармане)
раскрыть ветку (5)
0
99% населения планеты не понимают «зачем таскать нож» ?
99% планеты не понимают зачем нож???
Loading…
loading…
loading…
Fatal error
раскрыть ветку (9)
0
Не натягивай сову на глобус. Вот, например, ты унитаз с собой таскаешь?
раскрыть ветку (8)
0

Не, по твоей логике, если всего 5-6 раз в туалет ходишь, то можно и потерпеть, он ведь нож не в руке носит раскрытый.

0
с застывшим вопросом А ЧТО ТАК МОЖНО ШТОЛЕ?
раскрыть ветку (1)
0
Точно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку