5

Подсказка

Всем привет!
Мужики очень понравился внешне складной нож Beluga, но вот нет возможности подержать в руках перед приобретением онлайн. Для меня идеал карманного ножа это American lawman,считаю идеальным как для работы так и для ношения,да Белуга конечно нельзя назвать рабочим, (лайнер не самый надежный замок мое мнение) ,но красивый и схожесть размера и клинка радует
Может среди вас в сообществе кто-то имеет оба ножа скажите отличия ?
В первую очередь волнует толщина рукоятки и как на кармане чувствуется ,законник у меня всегда в приоритете но хочется что-то новое но не сильно отличающееся на карман.Ниже фотки обоих ножей

Ножи

663 поста5.5K подписчика

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автору заплатили за продвижение никому не нужных девайсов, по этому он поставил тэги чтобы этот пост попался тем кому карманные ножи не нужны?
раскрыть ветку (5)
1

О да, наверное, столько бабла поднял

раскрыть ветку (1)
1
скиньте адрес куда слить денег,мне уже звонят сверху и говорят что столько денег не законно иметь
0
спешу разочаровать,я не завсегдатай пикабушник,пользуюсь этим что бы вопросы задавать,нифига не разберусь в этих тегах и прочее,немодный я. А вообще если есть те кто платит,за деньги я готов посвятить жизнь распространению ножей в сетях )
0
Вы не представляете, сколько мне китаëзы отвалили за обзор Белуги на Пикабу. Купаюсь в золоте😐
раскрыть ветку (1)
1
Хех, мне Крис Рив лично на сберовскую карту переводит за комменты с фото себы. Ещё пара фото - ипотеку закрою 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку