Подскажите программу для проектного менеджера (ведение учета внедренных систем)
Приветствую, пикабушники.
Возникла у меня идея перенести внедренные в нашей компании системы и различные доработки этих систем, а так же списки, кто в компании за какую систему отвечает из файла ексель в виде сайта (возможно решение от офиса 365) или отдельной программы (експортируемого файла, к примеру) (читать могут все, редактировать только по разрешению).
На текущий момент примерно 1300 строк, около 10 столбцов, все мониторить, проверить на наличие дублей, опечаток и т.п. сложновато (помимо основной работы, это доп.обязанность, которую хочу облегчить).
Было бы идеально, если бы все это было в программе:
- возможность поиска по всех строках (сейчас поиск екселя + фильтры по столбцах);
- возможность сделать как бы перелинковки/сборки обобщенной информации. например, нажимаешь на ФИО человека и можно открыть страницу информации о нем, а так список, за что он отвечает;
- автозаполнение ФИО из какого то каталога. Иногда у систем много ответственных, ФИО иногда вводятся по разному и в фильтре дублируются, по другому отображаются..
- красивый вид общего просмотра.
Либо может как то для екселя можно доработать под эти требования??
Тоже буду благодарен, сейчас я на уровне пользователя в екселе, но готов изучить новые возможности.
Знаю, что есть Джира, Битрикс и т.п. но они же вроде все платные..
Спасибо.