Особо надежд не питайте. Если началось, уже это не остановить. Скорее всего кончилось питание в косточке, поэтому оно начало умирать.
раскрыть ветку (1)
Судьба кофе - это судьба авокадо/манго. Для него это норма. В большинстве случаев оно так и будет чахнуть. Попадаются отдельные сорта которые даже плодоносят в домашних условиях. Я думаю то что у нас продают в магазинах требует влажность под 100% и света в 10 раз больше. Из того что я заметил оно активно растёт в весеннее-летний сезон и даже хорошо себя чувствует, а вот к августу начинает появляться такая ерунда. Собственно видимо из-за укорочения светового дня.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробуем поставить его к основной толпе, который под дополнительным освещением и влажностью🤗
показать ответы
Либо недополив, либо перелив. И, скорее всего, ему на шкафу света не хватает. Может маленькую лампочку поставить над ним?
раскрыть ветку (1)
Света ему должно хватать, поскольку стоит возле окна, но таким образом, чтобы лучи не попадали) но попробуем.
Каким ообразом определить переливом знаю, а вот недолив как? Просто чаще поливать? 🤔
Каким ообразом определить переливом знаю, а вот недолив как? Просто чаще поливать? 🤔
показать ответы

Комнатные растения
2.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.