1463

Подруга нашла свои старые дневники за 3 класс.

Папа развлекался как мог)
Подруга нашла свои старые дневники за 3 класс.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в школе. При таких родителях детей на учет ставят. Классный руководитель, если увидит такое безобразие в дневнике - должен вызвать родителей в школу и провести с ними беседу, о том, какой образец поведения они показывают своим детям. А к такому ребенку будет соотвествующее поведение, не думаю, что такие надписи в дневниках - это круто. Заведите блог и пишите все, что хотите, но детей надо воспитывать достойно.
раскрыть ветку (7)
Кто ты такой, чтобы учить меня? Спорю, что ты из тех мудаков, которые замечания пишут не в конце дневника, где для них выделена страница, а там, где нужно записывать домашнее задание. Воспитываю детей достойно.
Переведите, пожалуйста, фразу «А к такому ребенку будет соотвествующее поведение».
раскрыть ветку (2)
*отношение

То есть грубо говоря, что ребенку уделяется особое внимание, чтобы он не перешел с учета школьного на учет в полиции.
Ничего криминального, но все же, такие дети в зоне риска.
раскрыть ветку (1)
ваши школьные учёты - херня полная, пугалка для детей, не более. а за записи в дневнике в полицию на учёт поставить не смогут. и как дети,родители которых обладают чувством юмора, оказываются в зоне риска?
Дневник же старый, смысла от него нет.
При всем моем уважении, девочка выросла очень даже приличной и воспитанной. Сама не знаю почему наша классная закрывала на это глаза.
Поддерживаю, никакого уважения к учителю!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку