4724

Подростки в США

Недавно посмотрел сериал "Доктор Хаус". Когда к команде Хауса поступает пациент шестнадцати лет - первые предположения врачей по поводу причин болезни это: "Ему 16. Он полюбому ведет активную сексуальную жизнь. У него наверняка что-то венерическое." или "В его возрасте все принимают наркотики. Он отравился." Блин! Мне 16! Какой секс? Какие наркотики? Вы вообще о чем? Самый близкий контакт с девушкой - репетиция выпускного вальса, а самая вредная привычка - пикабу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом-то деле я знаю достаточно людей, которые классе в 7-8 начинали пить и курить, причём курить не только табак, но самое забавное, что классу к 10-11 у них это постепенно сходило на нет и сейчас в универе они этим уже особо не занимаются, если только изредка пивас попить с друзьями собираются.
раскрыть ветку (21)
Знаешь в чем отличие нашей молодежи от европейской? У нас в 25 уже бросают пить, а у них только начинают)

Не принимайте это близко с сердцу, просто шутку юмора вспомнил.
А какое отношение было у родителей к этому?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
ну одного друга спалили таким образом:
был, если мне не изменяет память, 9ый класс, он спал и разговаривал во сне, мама решила его проведать, а когда подошла, то друг произнёс во сне:"Пачку винстона, пожалуйста", она его разбудила, вставила люлей, но потом уже более спокойно относилась к тому, что он курит.
в большинстве случаев они, видимо, не узнавали
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку