7

Подростки, дети, нелюди. Одумайтесь!

Вы ради чего животных мучаете? Убиваете, истязаете? Зачем вы бедное бездомное беззащитное существо бьете, колите, режете?
ради чего? Ради хайпа и уважения? Это не круто! Это мерзко. Мне 30+ я вырос не в 90е, а в 00е. У нас не было такого. У нас были скинхеды, антифа, реперы, панки и эмо. Самыми опасными и отбитыми считались скинхеды. Даже они не позволяли себе издеваться над животными: не круто это. Бить тех кто слабее тебя это тоже не круто. Что за жесть творится? То животное скинули с многоэтажки. То младшекласниКА(!) изнасиловали. То просто пырнули прохожего. Вы кто вообще? Да 20 лет назад такого не было. А сейчас? Что происходит последние 10 лет? Вы, те кто это делает или считает что легко повторит... Зачем? Ради чего? Я просто заебался регулярно в региональных и федеральных новостях, в местных пабликах видеть новости о том как избили беззащитных. Животные, дети, пенсионеры. Вы хотите самоутвердится? Не так это делается. Умом знаниями и умениями. А давить тех кто слабее тебя - это, по вашему, зашквар, вообще-то!.
у меня все. Простите. Бомбануло. Сижу один в квартире. А выговорится не кому. Накидывайте в шапку...

Подростки, дети, нелюди. Одумайтесь!

Вот как можно на такими милыми существами издеваться?