Подростки

Я чувствую глубокую пустоту внутри , не знаю как объяснить, но...- сказала я, поджимая скулы, чтобы не расплакаться

-Ммм, Есть тампон?- перебила она, роясь неловко в своей сумочке с обвесами .

Мы были в уборной старого подвального клуба , слушая концерт патлатых чуваков .Кстати,один из которых был нашим относительно симпатичным одноклассником , но при этом оставался полным постоянно накуренным мудаком , который срывал важные для меня уроки биологии.

• о, да конечно! - протянув его аккуратно ей в руки , делая ладонями лодочку,чтобы убрать неловкость происходящего, и чтобы другие девушки якобы не видели этого .-  Но я бы .., знаешь, раз ты спросила … хочу объяснить, почему это начало происходить. В тот день

• …помнишь,- я начала поправлять неуклюже прядь потных склеевшихся волос на лбу,-тогда он сделал мне так больно на той вечеринке и мне показалось, что ты…

• Ах! Спасибо!Блин, извини так неловко каждый раз просить эти штуки при месячных , но они как назло наступают внезапно , ахах. Вот я дура  , что не веду календарик . А ты ведешь? Мне кажется это полной глупостью, да?…считать дни до момента когда у тебя не будет секса .-ответила она, вытирая правую ноздрю, стряхивая крупицы кристаллического порока.

• Ахах. Полнейшей глупостью . А тебе нравятся больше тампоны или прокладки?

В этот момент вошла она, моя бывшая лучшая подруга , о которой я иногда вспоминала во время мастурбации.

• Есть тампон?-спросила она.

Мне оставалось только кивнуть . И мы все одновременно шмыгнули носом .