Юхууу, сколько много буковок, спасибо, o1w2e. И кстати, я тебе вчера писал на почту. Про орфографию, кстати, давно не видел ошибок. Разве что нету кругов, прикольной прически и комикса со шрифтами
Upd (уверен, что прочитаешь, ты всё читаешь). 1. Полностью согласен с NotInvented, ты офигенно рисуешь, хоть и редиска =). 2. Тут должен быть понт, что почти отношусь аж к двум, изображенным на картинке, но лига детективов не спит и я не буду палиться. 3. А чего этот комикс состоит аж из двух картинок? То ли я раньше не замечал, то ли ты действительно разделил. 4. И заметь, я хочу не просто шрифтов, а комикс с игрой со шрифтами. 5. Ты ещё и психолог, я, благодаря твоим постам, узнал, что люблю списки.
Ого, это всё чистый вектор. Можно зафигачить плакат с тем чуваком со странной прической и повесить на стену. Если не палиться, то даже на внешнюю стену дома, вектор жеж.
Хмм. Я чуток знаком с wpf, там вроде вектор можно легко добавлять. Мог бы сделать интерактивный комикс (под windows), но я такое не могу и времени нет.