4

Подойдет ли формат B5 к книге?

Я хочу с бабушкой сделать семейный архив, то есть написать книгу о истории нашей семьи, там будут фотографии, и рисунки иногда, подойдёт ли B5, если мы хотим сделать книгу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Помогу сделать такую.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Мне нужно сделать 3 экземпляра, буду делать в всех выходных декабря и на зимних каникулах, если у вас есть желание помочь, то подскажите лучшую программу для создания книг, нужно же где то материал вставлять, не просто же в ворд, там что-то другое

раскрыть ветку (5)
0
Делаю сами книги или фотокниги.
0
Я делаю в Corel draw и adobe InDesign.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А есть смысл скачивать новую версию InDesign или версии 2019 и 2024 особо не отличаются? Я просто хочу чтоб прога не кушала много оперативки. Вот пробовал Адоб и Ае 24 версии, там вообще жрет оперативку на 2-3 гб, хотя я там просто создаю типичные картинки с текстами или анимацию текстов, а вот адоб 2019 и фотошоп 2019 он на 800мб грузит оперативку максимум, а минимум это 500мб

раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю какая у меня версия, скорее всего последняя. InDesign только начал использовать. До этого работал в Corel draw. Всегда только последнее ставлю, пиратку. Комп сейчас коре 3 8 поколения. Память не помню какая.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну ладно, скачаю последнюю, думаю InDesign не такой тяжелый, там меньше медиа инструментов, больше графических

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку