Поднимаю деньги!
Начинайте зарабатывать уже сегодня!
Начинайте зарабатывать уже сегодня!
Спасибо огромное за полезную информацию, иногда такими баулами выбрасываем что весь вкусвилл по миру пустить можно было уже сто раз благо жд вокзал рядом. Буду пользоваться.
Заебешься с мешком банок утырков на досмотре проходить. Ибо аппараты стоят внутри вокзала (ну там, где я видел), а не снаружи.
200 несжатых бутылок, это целый багажник со сложенными сиденьями наример кио рио, а автомат в смятом виде не принимает, на сколько я знаю
Да эти фандоматы отмывка денег Ржд, загуглите на сайте сколько бутылок или банок в них влезает, 200 штук всего, чистят их дай бог раз в неделю, стоимость этих фандоматов более 1млн.рублей, окупаемость 100 лет... Фикция вообще.
Да эти фандоматы отмывка денег Ржд, загуглите на сайте сколько бутылок или банок в них влезает, 200 штук всего, чистят их дай бог раз в неделю, стоимость этих фандоматов более 1млн.рублей, окупаемость 100 лет... Фикция вообще.
Ну трэк начинается на кольце на машиностроителей, возможно там ты и живешь. Я сам там рядом жил.
Давайте не будем спорить, каждый при своем мнении, у меня просто личный опыт, я реально пересчитывал 200 бутылок, реально сам их вывозил и реально сам их собирал на поле, считал скока я времени потрачу и пробовал зарабатывать, я вас уважаю, давайте посмотрим на сайте экоплатформ, там все виды фандоматов представлены, с прессом максимальная комплектация до 700 бутылок и банок
Тысяча, это если стоит пресс система, а в тех что по вокзалам стоят, там пресс системы нет.
Очередной суперблогер рассказывает, как не работать и при этом иметь доход, через лет 30 - 40 начнёт орать, где моя пенсия, я всю жизнь работал.
Лига Чистомэна
3.1K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика