1115
Лига Чистомэна

Поднимаю деньги!

Начинайте зарабатывать уже сегодня!

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да эти фандоматы отмывка денег Ржд, загуглите на сайте сколько бутылок или банок в них влезает, 200 штук всего, чистят их дай бог раз в неделю, стоимость этих фандоматов более 1млн.рублей, окупаемость 100 лет... Фикция вообще.

раскрыть ветку (11)
1

Не 200. Около 1000

раскрыть ветку (8)
0

Тысяча, это если стоит пресс система, а в тех что по вокзалам стоят, там пресс системы нет.

раскрыть ветку (7)
0

Предлагаю провести эксперимент, берите 200 бутылок и к автомату. И проверим как часто их освобождают, можно притензию ещё будет написать кстати

0

без пресса 1000.

200 помещается только в мешок.

раскрыть ветку (5)
0

200 несжатых бутылок, это целый багажник со сложенными сиденьями наример кио рио, а автомат в смятом виде не принимает, на сколько я знаю

раскрыть ветку (4)
1

нет)

раскрыть ветку (3)
0

Давайте не будем спорить, каждый при своем мнении, у меня просто личный опыт, я реально пересчитывал 200 бутылок, реально сам их вывозил и реально сам их собирал на поле, считал скока я времени потрачу и пробовал зарабатывать, я вас уважаю, давайте посмотрим на сайте экоплатформ, там все виды фандоматов представлены, с прессом максимальная комплектация до 700 бутылок и банок

раскрыть ветку (2)
0

я понял в чем дело. Я же собирал маленькие бутылки. О.5.

раскрыть ветку (1)
1

С маленькими согласен, честно, и честно меня на вокзал не пустили с практически 4 баулами, чобы в фандомат сдать эти бутылки, потому что я мучался собирал, а цена на них упала до 8рублей за кг, а фандомат по 1 рублю принимает, выгода просто офигенная, только вот много не сдашь и времени на сдачу просто тьма уходит

1

А почему они должны окупаться?

раскрыть ветку (1)
0

А я про это и говорю, доить бюджет на экологию можно бесконечно, причем с наших же налогов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку