ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не понимаю, за что вас заминусовали. вроде правда: в Индии люди живут достаточно плохо, высокая преступность и все дела.
раскрыть ветку (2)
блин, холодно на турнике... ну да ладно, раз говорят что встанет, то пойду завтра! Вот знал бы что так дела обстоят, вообще бы не отходил!
Как же вы заебали со своими вбросами про турники...Это тоже самое, что говорить :"Занимаешься такой боксом и тут внезапно Россия с колен поднялась".
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Я конечно не уверен,но,походу в одном из треков Маваши что-то такое есть,вот с этого и пошел стеб.
я думала, что турники вышли из моды. у меня вокруг все ходят в качалку, куда ни плюнь - все в качалке. заметьте, никто не на турниках.
раскрыть ветку (2)
Что за претензии к тем, кто занимается на турниках? Турники - это просто один из способов физического развития ,а не проведение политики по поднятию России с колен.
раскрыть ветку (2)
Дружище, отличай сарказм от действительного.Почему ты так всерьез принимаешь все это?Такой стеб пошел от того, что многие ЗОЖ'овские паблики и "правильные" реперы пропагандируют турники не как способ некой гимнастики, а как способ "поднятия Руси с колен".Понял смыл сего поста и этих комментов?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, добрый человек. Теперь я понял что с турниками не так, потому что русский рэп никогда не слушал и даже забыл про его существование в этой реальности.
А кто тебе сказал, что на турнике качаются, для того чтобы Россия с колен поднялась? Выключи стадный инстинкт и включи логику - здесь идет подмена понятий, между этими картинками нет связи.
Очевидно же, если с турников уйти с подъезды и сосать там пивко, то Россия будет вставать с колен побыстрее. И тарифы расти перестанут.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии