Подмосковные бандиты

Товарищи водители, будьте осторожны! Может эта информация поможет вам избежать беды.

Приключилось это не далее чем вчера, возвращаюсь поздно с работы, почти полночь, еду никого не трогаю, вдруг слышу посторонний шум в переднем левом колесе. Ну, думаю, отлично, умудрился колесо пробить. Там небольшой съезд есть, я сворачиваю, выхожу, вижу полностью сдутое колесо, несмотря на усталость и слипающиеся уже глаза достаю домкрат, балонник, хорошо что запаска есть, хоть и летняя. До дома 300 метров, думаю, поменяю, а то покрышку жалко. Только я снял декоратиные колпачки, подруливает темный кореец, встал в 5 метрах буквально, между мной и трассой, вышел мужик, отшел метров на 20 и стоит по телефону разговаривает, в машине никого. Я так немного напрягся, думаю странное поведение какое-то, но на всякий случай пока колесо не снимаю и балонник в руках держу. Он стоит разговаривает и на меня косится, я даже продумал, вдруг новое поколение тимуровцев выросло, которые помогают ночным водителям колеса менять. Но вера в людей отсутствует, так что я запрыгиваю в машину и решаю доехать до родного двора на этом колесе. Выруливаю на трассу и двигаюсь со скоростью 10 км/ч в сторону дома. Тимуровец тут же бросает разговор и прыгает в тачку, так же включает аварийку и за мной тащится по обочине, через 10 секунд уже вижу как он срывается с пробуксовкой и улетает по трассе, а на его месте уже серебристая 2115, тонированная и просевшая, видать полная таких же сердобольных пионеров. Так же за мной на аварийке тащится. Я доехжаю до сворота на район и думаю надо наверное звонить ребятам, пусть встречают, хотя не удобно будить конечно всех. Повернул и остановился, они тоже на повортое встали, хотя поворачивать не решились. Постоял минут 5 и поехал дальше, они поворачивать не стали, видать решили что пора домашку ехать делать, ведь пионер - всем ребятам пример.  

Собственно, выводы делать вам, может я параноик и вы сможете мне объяснить что это было. Хотя лучшей добычи чем водитель на трассе со сломанным авто, придумать сложно, ведь никто никогда не остановится, что бы там не происходило.

Удачи вам на дорогах!