Подкурил лазером
-- Эта штука меня не убьёт?
Попросил его подставить сигарету. Далее зажёгся яркий синий свет, 2 секунды, вуаля, мужик доволен! Охая, ахая, он побежал хвастаться своим друзьям.
Никогда не забуду эту реакцию.
а какие меры предосторожности? кота сжечь нечаянно можно? или палец отрезать? очки надо одевать защитные?
Меры очевидные: не свети в глаза, не направляй на кожу, и вообще лучше не включать. Все вот думают, что можно далеко светить. Дальность луча, как написано, 50км, но только я отошёл от дома на 100 метров, разговаривая с другом по телефону, на вопрос видит ли он луч ответил нет, а светил я в разные стороны под разным углом(в глаза не светил). Пробовали ночью, небо было чистое.
На телефон случайно посветил, 1 секунда и теперь там битый пиксель.
В красных очках луч виден как бледная белая точка. Можно легко выжигать по дереву. А с котом лучше не играть, потому что луч очень яркий. На точку без очков смотреть хуже, чем на солнце.
Сколько ватт? Где покупал? Можешь ссылку на лот скинуть?
У меня зелёный на 1 ватт, но даже тепло не чувствуется.
Говорят 2 ватта уже поджигают спички.
1 ватт?
если это правда ты им должен поджигать почти все что видишь.
у меня 200мватт зеленый. при фокусе жгет спички и плавит пластик.
Мля, я всё думал что м - это мега и охуевал от мощности лазеров, только после вашего коммента понял)
Я один раз убрал кристалл и получился инфракрасный лазер.
Стоишь в тёмной комнате, а на экране телефона вся комната освещена))
----
А вот та самая синяя на фото
на моей тоже было написано 2000, погуглив выяснил что только 300
yl-303(или еще какие буквы) небось написано?)
Хорошо, что на пикабу есть игнор лист :3
и никакие mrсаламоны не буду сорить своими комментариями
Если бы за оскорбления не банили, то я бы назвал тебя говном.
Я сюда зашёл поинтересоваться, где можно купить такую штуку, а тут вы =(
Интересно, лазером вы баловались в школе, а глаз плохо видит с детсада. Мне, почему-то кажется что это не связано.