1

Подключение Technics к Samsung

С Новым годом!

Имеются тв Samsung QE55Q87RAU и музцентр Technics SA EH760. Вопрос - как вывести звук с тв на центр ? Фотки их разъёмов.

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты б, мил человек, не только фото, а и маркировки выкладывал, ежли хочешь, чтоб тебе серьезно помогли.
С беглого взгляда - никак.
Варианты: переходник HDMI - VGA с аудиоканалом, но не факт, что звук вообще будет и качество его... Ну так себе. Это я говорю о дешёвых переходниках, а дорогих мне и не попадалось.
Второй вариант - саундбар с оптическим входом и аналоговыми выходами. Но, опять же, кот в мешке.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Исправил

раскрыть ветку (1)
0
Тогда так: Bluetooth Аудио приемник-конвертер звука Pro-HD DAC72
0

Он фотку приложил. Если повернуть голову на 90 градусов вправо ( личный опыт) и посмотреть на увеличенное изображение последней картинки, то можно прочесть что-то похожее на "Модель QE55Q87RAU"

раскрыть ветку (2)
0
Помощь-то нужна ТСу, нафига я забесплатно буду напрягаться и картинки под правильным наклоном головы рассматривать? Хочешь, чтоб тебе помогли - прояви уважение и сделай так, чтобы специалист мог оказать эту помощь мимоходом, а для этого нужно максимум информации.
Есть другой путь: вызвать специалиста, заплатить деньги и пусть он сам ищет маркировки, подбирает переходники...
раскрыть ветку (1)
1

Так-то все верно. Поддерживаю сказанное.
Мне просто было скучно и взяло любопытство - как вообще автор хотел получить помощь, если не указал даже модель ТВ?  В чем была его логика? Я решил, что ответ должен быть на фото. И точно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку