0

Подключение сабвуфера

У меня есть старый японский саб, Yamaha YST SW105, хочу подключить его к компу или телевизору. Как это сделать я не знаю, помогите пожалуйста.

Последний раз включал более 15 лет назад, все забылось. Инструкцию читал, но моих мозгов не хватило.

Подключение сабвуфера Спроси Пикабу, Сабвуфер, Проблема с подключением, Акустика

Мне прислали фото с более читаемыми обозначениями, но не прояснилось ничего.

Подключение сабвуфера Спроси Пикабу, Сабвуфер, Проблема с подключением, Акустика

Кабелей нет никаких, только шнур питания. Докуплю что нужно.

Выкинуть не предлагайте. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Снизу вход из усилителя, сверху выход на колонки, справа вход под тюльпаны - сверху левый, снизу правый канал

Кабель нужен с 3.5 на RCA, учитывая что приблуда втыкается в сеть и имеет кнопку вкл/выкл, скорей всего там есть какой-то свой усилитель и это будет как-то работать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0
DELETED

Нет там RCA

раскрыть ветку (12)
0
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Это вход, если он подаст туда 3.5-rca с источника, то всё равно не сможет подключить колонки иначе, кроме как через этот самый саб (бананами), какой смысл подключать к источнику только саб? Как я понял, ему надо саб параллельно колонкам.

раскрыть ветку (10)
0
Учитывая, что тут явно указаны левый и правый канал, подозреваю что эти входы вполне себе будут запараллелены на колоночные выходы через штатный усилок. В итоге ты получиль 80w на всю аудиосистему, вместо 80w чисто на саб, как это должно быть по мануалу. На практике хз, будет это так работать или нет.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Нет штатного усилка же, т.е. таким макаром у ТСа будет пердеть только саб и всё.

раскрыть ветку (8)
0
Штатный усилок там есть, но ты прав. RCA запараллелен на выходы, но мимо усилителя. Т.е. без усилителя оно работать не будет, только саб пердеть
раскрыть ветку (7)
0
@serge21 Галя, у нас отмена. Без отдельного усилителя колонки работать не будут, только саб.
раскрыть ветку (5)
0

Сцук, жена убьет, родной усилок ( тот что брал в 2005 с сабом) размером сантиметров 40 и весом килограмм 8.

Вопрос тогда закрыли, поеду на родину, заберу этот 20 летний хлам (Yamaha RX-V630)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Эта штука стоит того, особенно, если он JDM.

0
Понимаю, у меня такого же размера, только rx-v595
раскрыть ветку (2)
0

Пульт живой? Мой от 10 летнего неиспользования не подавал признаков жизни

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Штатный усилок я имею в виду отдельный блок, его нет у ТСа.

0

Усилителя нет, нужен? Громадный он был, не привез я его

раскрыть ветку (3)
0
Саб вроде активный
Судя по всему в этой приблуде есть свой, так что в теории должно и так работать
Почитай про модель в инете, если активный сабвуфер, то усилитель есть встроенный, если пассивный - то нет, нужен отдельный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку