Уже два года работает новый ПК, только пыль сверху протираю и пылесошу переднюю и нижнюю сетку. Внутри пыли нет.
По-моему, у этой конструкции есть один существенный недостаток - задолбаешься её чистить от пыли. Всё-таки обычный корпус экономит кучу времени в этом плане, тряпочкой сверху протёр, две сеточки пропылесосил и всё, делов на пару минут.
Ну не, пыль копится в первую очередь от срача. А тут , если он на столе, то спокойный свободный продув. Взял баллончик со сжатым воздухом и шустро всё почистил. Про корпус как вы написали - не, это не так работает. Это лишь поверхностная чистка. Все комплектующие продолжат копить пыль. У меня основной ПК хоть и в хорошем корпусе, но минусы есть в любом варианте.
Эх, тоже как-нибудь заморочусь и соберу что-нибудь ультралгбтшное. Шоб все такие ебаааать, нихуя тебе делать нечего!
Ну тут согласен, это чисто ради того, чтобы было. В основном компе у меня хоть и есть вентили ТТ, но если буду переделывать, то только биквайты и ноктуа хромаксы.
Прикольный открытый корпус. Только подсветка вроде немного криво висит. А так найс))
Ну и у смарта на постоянной зарядке батарея через несколько месяцев помрет
Ну, тут как получилось. Не особо гнётся этот фантекс. А по смарту не страшно, новый 1к стоит.
Та нормально, там и яркость регулируется, и цветовые решения. Плюс эта радость отключаемая в два клика. Когда-нибудь обмажу монитор амбилайтом