47

Поддержка ЯндексGo

Довольно часто в последнее время приходится ездить на такси. Обычно все проходит хорошо, доезжаю быстро и без проблем.

Но вот сегодня довелось пообщаться с техподдежкой по забавному поводу. Вызываю такси, быстро находится машина в паре кварталов от меня. Ждать 8 минут, так как водитель завершает предыдущий заказ. Ок, жду, занимаюсь пока своими делами. Через пару минут заглядываю в приложение и немного удивляюсь - машина, которая, судя по карте, была в двух перекрестках от меня, внезапно переместилась куда-то на край города. Время ожидания - 43 минуты.

Сначала я подумал, что приложение глюкнуло, на всякий случай перезапустил. Нет, ничего не изменилось. Судя по всему, водитель тоже осознал, что что-то не так, отказался от вызова, мой заказ перекинуло на другого водителя. Через четыре минуты он приехал и успешно доставил меня куда я хотел.

В целом - ничего критичного не случилось, лишних денег с меня не сняли, потерял я всего минут 7 своего времени. Но мне стало интересно, что же случилось. Вдруг Яндекс изобрел портативный телепорт и тестирует новую технологию на своих машинах.

Решил пообщаться с техподдежкой.

Поддержка ЯндексGo Яндекс Такси, Служба поддержки, Переписка, Длиннопост

На этом я решил остановиться, так как побоялся, что еще немного, и у бедного водителя отберут машину, права и одежду.

Предлагаю разработчикам ввести еще одну кнопку в функционал оценки работы техподдержки - в виде смайлика facepalm.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.