Поддержка

Всем привет
Бывает же, что у человека сразу несколько мечт, а не только одна? Вот у меня их несколько, и все потихоньку сбываются.
А самое приятное, что всегда рядом есть твой человек, который тебя поддержит.
Еще с детства хотел попасть на работу в одну международную компанию, которая занимается контейнерными перевозками по всему миру. Компания довольно известная, но не в названии дело, а в осуществлении одной из мечт. Когда начал работать, стал сомневаться в себе, мол не мое это, куча иностранных слов (хоть английский у меня и был до этого разговорный, но не морской английский). Уже и жене говорил, что может не мое это, зря затеял. Она настояла, сказала, что не попробуешь - будешь жалеть. Правильно тогда сделал, что послушал ее, остался и проработал там больше трёх лет. По сей день работаю в этой же сфере, т.к. с детства нравилось общение на иностранном языке
Пока работал там, осуществилась ещё одна мечта, в апреле прошлого года я стал отцом. Зная, что я особо сильно здоровьем не отличаюсь, да ещё и курили оба на тот момент лет 13-14 (как жена забеременела сразу перестала конечно же), так ещё и у жены раньше были проблемы со здоровьем + обоим за 30 уже было. Но курс витаминов для беременных, хорошее питание дали свои плоды. Родился мальчик, полностью здоров.
Сейчас ему уже год и 8 месяцев, мне 34, а жене 33. У нас отличная семья.
Но, буквально перед НГ, жена дала добро на осуществление моей ещё одной мечты. Я обновил себе комп и теперь с сегодняшнего дня Я - начинающий стример на твитче.
Дело в том, что в игры я играю еще с детства, сперва денди, Сега, потом Сонька первая. На старом ПК играл в героев, КС и прочее.
Кто-то мастерит что-то в гараже, кто-то машиной занимается постоянно, а у меня вот такое хобби, это моя отдушина.
Когда сегодня в первые часы стрима на канал поочередно пришли человек 10, я был очень рад.
Знаю, что к большой аудитории люди идут годами, но я не буду останавливаться, особенно, когда есть рядом надёжный человек, который всегда поддержит.
Пост не для рекламы, а просто поделиться радостью.
Всем спасибо за внимание и с новым годом!