Я сижу на пикабу в основном в контакте, если пост понравился, ставлю лайк, если очень понравился - захожу на сайт пикабу и ставлю плюс там, ну а если очень очень пост понравился плюсую все посты автора. Вот такие от меня комплименты :)
А кто ето по-твоему нормальний человек? Тот у кого нету собственного мнения, голови, тот кого упрекнули в незнании язика, великого и очешуеть могучого, не припустив даже што он возможно иностранец, и он и так стараеться, а самой давать заднюю когда спросили о том же, человек конформний по самое немогу. Человек которий подписан под ником которий сам по себе уже содержит пошлость: поСпело, вопрос, што?Тело. Или кто то хотел такого умозаключения? И самая прелесть ето очешуеть какое "разочарование", опять ненормальний какой О_О??? Мужики один секм в голове, фуууу. Авторитетно заявляю ДА, СЕКС, когда больше то ничего и не можна сделать, и ето грустно. Думаешь нам ето нравиться? Нет, нам печально. Теперь можеш обижаться и минусовать. P.S. Спасибо за материал для курсовой. Сама то "Разгавариваю", прелесть...
Я не упрекала тебя в незнании языка, просто на нашем языке ти звучит глупо. Да, наш язык великий и могучий. С самого начала надо было говорить, что ты иностранец, а не как только я заикнулась, вываливать на меня все обиды на русских. Я не собираюсь контактировать с украинцами, поэтому не знаю языка. Мой ник можешь трактовать как хочешь, мне все равно. О да так и напиши в своей "курсовой": я пообщался и понял, что русские девушки безграмотные, наглые, пошлые, во всем обвиняют мужчин, я ей сказал это, а она меня в ярости заминусовала. Ну, удачи , кароч, с курсовой
Ууууууух....Здравствуйте, я Андрей, и я иностранец. Хлоп, хлоп, хлоп.) первая ссора, мило. У меня нету обид на русских, обижаться глупо, но и делать поспешние выводи глупо. Женьщини, как всегда впадают в крайности: "что русские девушки безграмотные, наглые, пошлые, во всем обвиняют мужчин, я ей сказал это, а она меня в ярости заминусовала" я и близко такого не говорил, а мои вопроси звучали иначе. Ярость, минуса, битая посуда, да ну на, пойду лучше печеньку скушаю. Кароч я тоже так умею, смотри: меня тяжело найти и легко потерять, вот.