Ничего более.
Побольше работай над рисовкой, спрашивай советов на тематических ресурсах, а не на открытых плошадках вроде пикабу, продолжай искать себя, и всё будет круто.
Удачи!:)
Погодите-ка. Я вижу говно в ленте, Пикабу предоставляет мне возможность заминусить, но я должен "пролистать"?
я полностью с тобой согласен. но ведь на пикабу есть глупая система рейтинга, за которую, наверное, и убить гаразды(упс, не туда пшел). если кому-то не заходит чья-то робота и при этом его не оскорбляет, то почему бы просто не пролистать дальше, просто забив на нее. к тому же отбивает желание стараться явная токсичность в этом заведении
можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями?
Какие работы?
Какими требованиями?
Ты вообще о чём?
ЯННП
можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями?
Какие работы?
Какими требованиями?
Ты вообще о чём?
ЯННП
как о чем. мини-комиксы, работы других авторов. какие минимальные требования к работам подобного развлекательного жанра?
Добрый день.
Это - говно.
При виде говна вы должны начинать водить вокруг него хороводы и срать бабочками от счастья лицезреть говно.
Если вы ничего подобного не делаете, то вы - ХЕЙТЕР. Или, если по-русски, "ненавистник".
Нет, даже не ненавистник чего-то конкретного (говна, например), а вообще, в принципе.
Так что если постишь говно, не стоит думать что тут все "хейтеры", просто ты постишь говно.
Всегда пожалуйста, мы тут всегда рады поддержать обиженных=)
что ж, ладно. в этом есть логика. можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями? плз