Поддержим хэйтеров!  у них было тяжелое детство

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не шарю в мини-комиксах, я попытался объяснить, что минусы тебе ставят не какие-то абстрактные хейтеры, минусы тебе ставят люди, которым попросту твоё творчество не по нраву.

Ничего более.

Побольше работай над рисовкой, спрашивай советов на тематических ресурсах, а не на открытых плошадках вроде пикабу, продолжай искать себя, и всё будет круто.

Удачи!:)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо! :-)

0

Кот бы говорил...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

9 к 1. 

0

Погодите-ка. Я вижу говно в ленте, Пикабу предоставляет мне возможность заминусить, но я должен "пролистать"?

раскрыть ветку (1)
0

что ж... "могу-минусую". ок

2
А мне казалось Хейтеры просто не любят конкретное проявление или конкретное творчество человека... Хотя скорее термин придуман теми кто считает что всем должно нравиться что они делают...
раскрыть ветку (1)
0

я полностью с тобой согласен. но ведь на пикабу есть глупая система рейтинга, за которую, наверное, и убить гаразды(упс, не туда пшел). если кому-то не заходит чья-то робота и при этом его не оскорбляет, то почему бы просто не пролистать дальше, просто забив на нее. к тому же отбивает желание стараться явная токсичность в этом заведении

показать ответы
0

можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями?

Какие работы?
Какими требованиями?

Ты вообще о чём?
ЯННП

раскрыть ветку (1)

качество, вид юмора... ровность блин лайна?

0

можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями?

Какие работы?
Какими требованиями?

Ты вообще о чём?
ЯННП

раскрыть ветку (1)

как о чем. мини-комиксы, работы других авторов. какие минимальные требования к работам подобного развлекательного жанра?

показать ответы
1

Добрый день.

Это - говно.

При виде говна вы должны начинать водить вокруг него хороводы и срать бабочками от счастья лицезреть говно.

Если вы ничего подобного не делаете, то вы - ХЕЙТЕР. Или, если по-русски, "ненавистник".

Нет, даже не ненавистник чего-то конкретного (говна, например), а вообще, в принципе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

есть понятие "пролистать" или "игнорировать", но ок

показать ответы
1
Знаешь, тут рейтинг не просто так придумали, а как раз для того, чтобы видя что-либо, человек мог выразить своё мнение.

Так что если постишь говно, не стоит думать что тут все "хейтеры", просто ты постишь говно.

Всегда пожалуйста, мы тут всегда рады поддержать обиженных=)
раскрыть ветку (1)

что ж, ладно. в этом есть логика. можешь мне показать работы с МИНИМАЛЬНЫМИ требованиями? плз

показать ответы