8

Подборка Vocal D'n'B

Sub Focus - Wildfire

Marley — LOOK MAMA T.H.O.T. (MYKOOL Remix)

Mage - Air DnB (Original Mix)

Murdock - Can´t Keep Me Down (feat. Shystie & Sena)

Deekline, AIRGLO — Not Alone

Maduk & Lexurus - Follow My Heart

Lee Mvtthews — Runaway (feat. Amila)

NCT x T & Sugah - Electrify (Jack Mirror Remix)

Лига Ломаных битов

730 постов464 подписчика

Правила сообщества

Постим хорошую музыку с ломаными битами. D'n'B, Breaks, Jungle и т.д. Никакого Trance, House, Techno и т.д.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это возвращает нас к воспоминаниям из студенческих лет)

В городе был клуб, где каждый четверг играли D'n'B, было очень весело. Но слишком много наркотиков, кто-то МДМА, кто-то кокаин, кто-то ЛСД. У каждого были свои предпочтения. Я был там в основном из-за музыки) Пришло много "известных" диджеев, конечно, они не были мне известны, но мои друзья, которые действительно увлекались этой музыкой, узнали их. Некоторые из моих друзей принимали МДМА или ЛСД перед шоу. Лично я никогда не любил принимать такие наркотики в общественных местах, поэтому иногда это была просто марихуана или алкоголь, остальные.

Мероприятия были отличными, очень веселыми, после шоу мы идем к друзьям домой и продолжаем тусоваться еще пару часов. Или мы ходили за едой, знаменитая Рочестерская "мусорная тарелка" ("garbage plate").

Как обстоят дела с D'n'B-сценой в России? Есть ли клубы, где регулярно играют этот жанр? Вы ходите на эти шоу? Как они?

раскрыть ветку (1)
0

Я в Финляндии 21 год живу и в России никогда не жил. Есть конечно клубы и фестивали знаменитые в России. Пиратская станция, World of Drum & Bass, Burning Series... Drum & Bass жив.

0

Починили. Теперь буду на рутуб лить, если с ютубом всё так продолжаться будет. Подписывайтесь, если хотите. Но я всё равно буду всё тут выкладывать, что и туда. https://rutube.ru/channel/24789417/