368

Подборка рандомных аниме мемов #52

Подборка рандомных аниме мемов #52 Аниме, Аниме мемы, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Без звука, Длиннопост

Подборка рандомных аниме мемов #52 Аниме, Аниме мемы, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Без звука, Длиннопост

Всё еще настаиваю, чтобы все кто не видел посмотрели лучшее аниме года - Апокалипсис: Отель

Контекст:

На картинке изображена Хару Урара - персонаж игры Девушки-пони (Umamusume). Её прообразом является одноименная 29-летняя лошадь, которая участвовала в скачках 113 раз и ни разу не победила. Для японцев, лошадь стала символом того, что они никогда не сдаются.

На пике ее популярности и во время одной из ее последних гонок 22 марта 2004 года более 13 000 зрителей посетили ипподром Коти в Сикоку, чтобы посмотреть, как она проигрывает. Они знали, что неудача неизбежна, но это не помешало тысячам людей подбадривать ее.

В игре она изображена, как легкомысленная розоволосая девушка с невероятным оптимизмом. У её персонажа есть уникальная карьера, где она участвует в гонках, но с практически гарантированным результатом финиширует последней. Её путь заканчивается признанием того, что не все мечты сбываются.

Аниме

52.4K пост8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

ну советуй дальше, но будь готов к критике, из-за тебя я потратил 4 часа на полную посредственность, до последнего надеялся что в конце будет что-то прям крутое как в kill la kill или шарлоте, не зря же это аниме хвалят, но нет вышло как к с вайолет эвергарден, которую много кто хвалит, но по факту 12 серий ни чего не происходит и пиздострадания.

раскрыть ветку (1)
0

Да я вполне готов, что после моих рекомендаций его кто-то захейтит. На то оно и находится на дне по популярности, потому что не всем оно зайдет и не все выкупят его прикол. Но из-за своей узконаправленности Отель полностью отсутствует в инфополе, из-за чего зритель, которому он может потенциально понравиться попросту о нём не услышит. Я это компенсирую.

Отель и Вайолет хвалят то не зря, просто вы не попали в целевую аудиторию этих тайтлов, такое бывает.

0

хватит форсить Апокалипсис: Отель оно не лучшее, оно обычное, по сути это повседневность. Нет конфликта, у героев нет цели, нет сквозного сюжета, да и сюжета в принципе, рисовка обычная. Если тебе такое нравится ок, но не стоит его всем советовать и тем более называть его лучшим.

раскрыть ветку (1)
0

Лучшее и точка. Жанр там особо и не определишь, ибо он меняется практически в каждой серии, +- постоянным остается научная фантастика.

Конфликтов там тьма. Взять ту же гг, которая знает, что никто не вернется, но продолжает выполнять свою работу, что сопровождается постоянной рефлексией. Ну или вспомни целую серию, которая была посвящена периоду бунтарства гг. Герои постоянно растут, иногда и в буквальном смысле. Дуэт Ятиё и Понко просто имба.

Цель - содержать отель в идеальном состоянии до возвращения человечества. Причем, в последствии она переосмысляется и становится не единственной важной, т.е. отель перестает зависеть от "неосуществимой цели" и начинает жить самостоятельно, взяв курс на обслуживание не только людей, но и пришельцев. Еще и сам отель с его ассортиментом услуг постоянно расширяется.

Ну и выглядит аниме отлично, особенно 11 серия, которая просто Absolute Cinema, ну а экшен в не которых сериях выполнен на уровне лучших сёненов.

Плюс, это один из немного пост-апокалипсисов, который сопровождается надеждой на счастливое будущее. Еще одной отличительной чертой тайтла является его оригинальность. Тупо невозможно предсказать, что будет в следующей серии или порой даже в следующей сцене. Также, на мой взгляд, существенным плюсом является отсутствие попыток в морализаторство, благодаря чему оно может поднимать интересные темы, выводы на счет которых делает сам зритель. От этого еще выигрывает комедия, которая шутит над вещами, которые редко поднимают в аниме.

Ну а советовать аниме всем или нет моё дело, хочу и советую. Я для себя решил, что буду использовать весь доступный мне медиа ресурс, чтобы продвигать крайне качественные и уникальные тайтлы, которые не заметил массовый зритель.

показать ответы