Подборка историй №8
Подъехала новая подборка PZDC-овых историй, в которых замешан алкоголь.
Хочешь ещё рассказов? Истории, не вошедшие в подборку, можно прочитать тут.
1. Когда училась в универе, у нас проходил какой-то крупный конкурс танцев: спонсоры, жюри и хорошие призы. Съехались представители многих универов. Наши организаторы (представители студенческого совета), тренер, а также мы сами волновались прям пиздец. Поэтому перед выступлением мы решили немного выпить шампанского, так сказать для «блеску глаз» и смелости. Выпили мы буквально по рюмке, но из-за нервов и жары этого оказалось достаточно. Танцевали мы со свечами. Уже середина танца, мы все становимся в линию, вытягиваем свечи вверх, и тут одна девочка, в которой смешалось шампанское и волнение, уронила свою свечу на голову другой девочке. Из-за обилия лака на волосах голова вспыхнула быстро. Мы в ахуе, зал в ахуе, один организатор вылетел с тряпкой, начал ее бить, второй вылетел с огнетушителем, а мы продолжили танцевать, типа так и надо. Конкурс мы не выиграли, но пизды получили знатных. А девочка не пострадала, только испугалась очень, но ходила долго потом в парике. Вряд-ли я забуду эту веселую музыку и запах жженых волос...
2. У меня есть девушка, встречаемся с ней уже много лет. Но вот беда: я не нравлюсь ее родителям. Они считают меня необразованным и постоянно говорят моей девушке, чтобы она поскорее меня кинула. И вот, однажды, когда ее родителей не было дома, я пришел к ней на поебушки и взял с собой несколько бутылок вина. Мы с ней выпили и приступили к жаркому процессу. Когда я пришел к финишу, любимая сказала, чтобы я взял наполненный контрацептив и выбросил его в унитаз. Выхожу я из комнаты, и тут неожиданно в квартиру заходит ее мама и видит пьяного меня, держащего в руках резинового друга. Я хотел провалиться сквозь землю, когда увидел маму девушки. После этого ее родители ещё больше меня возненавидели.
3. Подруга познакомилась с новой компанией и позвала меня побухать с этими ребзями. Среди всех новых друзей моей подруги мне запомнился один паренек. Он весь вечер, будучи синим в говно, говорил, что природа обделила его большим членом, которым можно чуть ли не самолёты сбивать. Меня такие слова возбудили, но как же я долго смеялась, когда мы с ним уединились в комнате и я увидела его маленького карлика. Но я его тоже удивила. На его вопрос, хочу ли я попробовать его чупа-чупс, я ответила, что от собственных пальчиков я получу больше удовольствия. Мне вот интересно, зачем некоторые подвыпившие парни врут, что у них большое хозяйство? Это на них так синька действует или причина совершенно в другом?