Подаёте документы на ипотеку? Держите взыскание 10 000 от Этажей.

Сижу вечером за компом, настроение отличное и тут приходит смс о списании 10000 рублей с карты. Я сначала не понял, думал мошенническая рассылка. Нет, смотрю номер сбера. Решение о взыскании от ООО «Этажи-центр Ипотека» от 3.08.18. Я в ещё большем ахере нахожусь. Вспоминаю, что смотрел в начале года новостройки с помощью знакомого агента из «этажей». Собственных средств не хватало и мы решили подавать на ипотеку. Документы я собрал и отдал ипотечному брокеру, подписал агентский договор и ипотечный, который, конечно, не прочитал. Там указано, что оплачиваю услуги по содействию в подборе банка за 10000₽. Мне сказали, что все бесплатно, ведь я собираюсь покупать квартиру (уже нашли и договорились). Но никто не сказал, что я оплачиваю услуги, если откажусь от сделки. Квартиру в итоге не стал покупать.

Да, я сам лох, что не прочитал договор. Виню только себя. В итоге сейчас просто минус 10000 на пустом месте. Знаете как неприятно? Читайте договор, граждане, особенно в «Этажах». Эту контору буду обходить стороной. Ещё там самые драконовские комиссии. Бомбит, скааа. Везде им уже написал.

Я заплатил за свой опыт 10000₽, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЫ!

Пруфы если надо - скину. За сумбур извиняюсь, до сих пор бомбит:(

P.S. Уведомления не приходили, потому что прописан в другом городе. Хоть бы, сволочи, позвонили, сказали. Рекламу значит звоним, а сказать про долг - молчим.

P.P.S. Мое мнение субъективное и носит оценочный характер, если что.