Подарок от анонимной Снегурочки
Всем привет! Вот и меня настигло счастье неожиданного, но такого долгожданного подарка 🤗
Перед отправкой моя Снегурочка связалась со мной, ибо моя дурная головушка написала неполные инициалы, и ПР не принимала посылку без указания таковых (
Но, моя Снегурочка настолько крута, что даже смс написала сказачно, радостно и с явным духом Нового года!)
После всех бюрократических перепитий, долгого ожидания посылки в пути (хотя, тут как посмотреть - Челябинск -Ростов-на-Дону всего 7 дней), и моего времени выбраться на почту....
Бадааааааааам)))
Наконец-то!!!!! Вот оно! Мой подарочек😍
Не буду рассказывать, сколько проблем было при распаковке (меня и варвором называли, и, простите, рукожопом)))
А таааадааам!
Доставая из коробочки - руки трусятся в предвкушении) Это же так нереально и неожиданно!)
И вот какую перелесть я там нахожу! Вы только посмотрите, какое милашество😍
Моя Снегурочка оказалась настолько чуткой, что я даже слов найти не могу. Но для меня до сих пор очень странно, как же человек, никогда меня не видевший, смог настолько постараться для меня и так угадать)))))
Моя Снегурочка тааааак угадала с подарками, что я немного опешила)
Весь мой год я молила о паре-тройке вечеров с вкусняшками и за интересной книгой! И тут........
Снегурочка, спасибо тебе за книгу! Такой у меня, действительно, нет. И это то, что нужно - меня ждут зимние вечера с горячим шоколадом, книгой о любимых героях и тёплыми мыслями о моей Снегурочке из Челябинска 😍
p.s.
1.в проекте участвую первый раз
2. Своей внучке ещё подарок не отправила, но честно сделаю это до конца недели!
3. Это мой первый пост на Пикабу) сильно не пинайте, пожалуйста)
Насколько же можно передать свои благодарности Снегурочке, которая заморочилась - и приобрести все, и подписать, и отправить.
Крошка, спасибо тебе огромное😘 Ты моя крутая Снегурочка!!!
В целом, этот пост для тебя! Хочу чтобы ты знала, что все получено, и как мне на самом деле тепло и приятно от твоего подарка🤗