101

Подарок от АДМ лично в руки! Чебаркуль - Миасс

Ну что, вот и мой отчёт. Я в 6 раз участвую в новогоднем обмене, но написала отзыв только на первую посылку и то на другом аккаунте (не помню от него логин и пароль). Может дойдут руки написать про все, они у меня все есть в инсте :)
Начну свою историю.
Субботним вечером решила начать создавать новогоднее настроение дома: развесила гирлянды, нарядила ёлку, которую сразу же уронили коты, разбили пару шаров.. А в воскресенье утром я получила сообщение от своего Анонимного Деда Мороза о том, что он живёт в соседнем городе и готов приехать и лично вручить мой новогодний подарок 😯 Это было очень интересно и волнительно, а так же очень вовремя, т.к.сильно подняло мне настроение в моем грустном и вялом больном состоянии 🤒
В 9м часу вечера ко мне приехал Дед Мороз и взял с собой свою снегурочку! Они просто не успели в свои шубы нарядиться, приехали в штатском под прикрытием из города Чебаркуль. Такое интересное совпадение вышло, учитывая, что проект проходит по всей России, но мой даритель совсем рядышком в 20км от меня. Это было оооооочень приятно, когда дед мороз тебя поздравляет лично 🥳 А теперь о том, как я себя хорошо вела ;) на аватарке в ТГ у моего дедули есть фото Шершняги из Багрового Фантомаса, так что он шарит за мою любовь к Антону Лапенко 😄 попадание в самую точку! И очень приятно было получить самодельный новогодний торт (очень вкусный,просто бомба!), люблю подарки сделанные с душой 🥰 Вот такое мое предновогоднее чудо 😸
Супер мега игра эксклюзив для фанатов "Внутри Лапенко", футболка с моим любимым Игорем Катамарановым (я плакала в последнем сезоне над его историей). Вкусняхи в новогодней упаковке для моих любимчиков 😸 и торт 😯
Это очень крутой и душевный подарок, оформление огонь! Прямо чувствовалось, что мой дед и снегурочка заморочились и нашли в анкете самые уязвимые места (очень много было написано про игру престолов и о том, что у меня ну все уже есть, но я вот ещё люблю такого красивого усатого мужчину 😄). Зашло как раз под новый последний сезон сериала 🌟

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=