Подарок на новый год
Прекрасное утро, пришёл на работу , сижу в своем кабинете, перебираю бумажки слушаю радио думаю о новом годе , открывается дверь и тут появляется мужичек средних лет, представился курьером фирмы с которой работали в течении всего года , пробурчал что-то про НГ, протягивает подарочный пакет и скрывается с глаз долой.
Открываю пакет и вижу бутылку водки зелёная марка и коробка конфет щедрая душа)
Честно сказать, такой набор мне ещё не дарили, поржал, поставил под стол и сижу дальше работаю.
Звонит телефон, и далее диалог:
Я-я М-Менеджер девушка
М- День добрый, ещё раз хотела поздравить Вас с наступающим НГ и уточнить доехал ли наш курьер к Вам?
Я- Добрый день, спасибо, взаимно (и тут решил протролить) водку и конфетки курьер доставил в целости и сохранности)
М- Какую водку ?
Я- Зелёная марка )
М- ( Закрывает трубку рукой , но видимо плохо, и кричит коллегам : Этот пес подарки поменял, что делать?) Я вам перезвоню.
Я- Окей)
Спустя пару часов звонит менеджер и рассказывает что взяли доп курьеров на работу, так как очень много клиентов, поставщиков и т.д и их штатные курьеры не успевают всем развести подарки. Мне попался недобросовестный курьер, он забрал мое бухлишко (виски) и решил заменить его на водку с конфетами). И я кстати не один, кому он успел подарить водку с конфетами).
Ну и конечно, мой подарок я все же получил).
Всех с наступающим, всем всего хорошего и удачи в новом году)