Подарок к 8 марта

Думаю, по всем соцсетям продолжает нестись сокрушительное цунами с фоточками розочек, букетиков, колечек и прочей прелести, которая является доказательством типа "вот видите, мужик есть у меня, мой мущщина, подарил мне вон чего, видите? ага, сучки".
Чем можно удивить мадаму вроде меня?)
А вот чем) Коллега, зная, что я планирую в ближайшее время покупку пм-образного, подарил к нему магазин)

Подарок к 8 марта Подарки, 8 марта - Международный женский день, Оружие, Пистолеты, Оружейный магазин

Эмоций, конечно, масса))

Оружейная лига

5.5K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А магазин то под .9 ра, а ПМообразный под .45 rubber...

раскрыть ветку (5)
4
спешу сообщить, что травматические ПМ бывают и в калибре 9РА,и их большинство) в 45м калибре МР-80-13Т, ПМ Pro и Стрела
раскрыть ветку (4)

Это я к тому что можно просто не угадать с калибром. А ну как попадется недорогой хороший вариант, но не в "том" калибре?

А 9ра это скорее игрушка для пострелушек, чем реально средство самообороны.

раскрыть ветку (3)
3
ну как можно не угадать, если я работаю в оружейном?) я не угадываю, а знаю, что конкретно я буду приобретать, пистолет уже ко мне едет 🤷
и дда, для пострелушек, для самообороны лучший вариант - перцовка
раскрыть ветку (2)

Ууу, как всё запущено.

Хотя почему нет. Сейчас травмат можно купить за 5-7к в виде "лёгкое б\у", а охолощенный пм за 50 продают...

раскрыть ветку (1)
2
411й ПМ у нас стоил почти столько же, сколько 79-9 травматический
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку