Подарок из Казани в Тамбов (АДМ) или Новый год продолжается
Возвращаюсь я сегодня после долгой дороги по трассе в метель вся такая уставшая, как вдруг на глаза мне попадается коробочка, любезно полученная за меня днём) Усталость тут же отступила, ведь надо радоваться и пилить об этом отчёт!
Собакена проверила, вооружившись ножом (опасная она, ага), все ли ок:
Проверка прошла успешно. Открываем, а там...газетка!
Под газеткой было нечто прекрасное:
Все извлекли, рассмотрели, повесили и даже померили! Чудная открытка, набор для фондю (скоро я его опробую в деле), альбом Сплина (+10 к душевности подарка), очень милые шишки на елочку, носооооочки (тёплые), магнитик (уже на холодильнике и не попал на общее фото), и много омномномок!!!
Снегурочка, спасибо тебе преогромное! Ты подарила мне чудесные эмоции! Подарки отличные, все в тему, все к месту, в общем, снегурочка из тебя, Александра, вышла образцовая!
А напоследок наши довольные лапки! (кошачьих нет, но вы держитесь 😀)
Обмен подарками
14.7K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=