1

Подарок для друга

Всем доброго времени суток . Хочу пожелать всем терпения на карантине . У девушки-друга скоро день рождения , не знаю что подарить . Возможно , большинство парней меня поймут . Для друга( парня) или для возлюбленной не затрудняюсь с выбором подарка , но для девушки-друга всегда . Помогите . Бюджет 3к

Автор поста оценил этот комментарий

Пиздабрейку, по лету это актуально.

раскрыть ветку (1)
1

😂😂😂обязательно

показать ответы
0
А сериалы есть любимые-любимые прям? Может какие-то вещи в стиле, с рисунками/комиксами тематичными? Тут на Пикабу недавно видела девушка на толстовке рисовала героев и Гарри Поттера в стиле кофейни из Друзей.
Если времени на заказ дизайнерской вещи нет уже, можно на ВсеМайки.ру глянуть. Недавно мужу с Тасманским дьяволом брала там, и сыну с анимешным каким-то парнем и персом из андертэйл. Качество отличное. Вариантов и категорий у них масса. И оверсайз есть, если что :)
раскрыть ветку (1)
0

Просто есть парочка любимых  сериальчиков , но я уверен , что она не станет носить героев на себе

показать ответы
0
Если девушка-друг, то ты ж должен быть в курсе увлечений и хотелок. Может что-то из разряда "хочется, но денег жалко", у меня таких хотелок, например два вагона.
А из увлечений - тут все ещё проще.
ну и хоть бы какие-то вводные дал бы в посте. Возраст, стиль жизни, чем занимается, что любит...
раскрыть ветку (1)
0

22 года  , любит смотреть сериалы , на данный момент на диете , Любимые цвета - голубой, коралловый . Читает только драмы , но ооочень редко

показать ответы
3

Могу посоветовать вещи из разяда "побаловаться":

1. Губная гармошка. Пример: Suzuki Bluesmaster

2. Мини-квадрокоптер. Пример: Cheerson CX10

3. Компактный усилитель/ЦАП. Пример: iBasso DC02

4. 3D ручка. Тут не подскажу какая поинтереснее

5. Маленькая блютус-колонка. Пример JBL Clip 3

раскрыть ветку (1)
0

квадракоптер вещь , спасибо 🔥главное чтоб денег на нормальный хватило

показать ответы
0
DELETED
Бывает. По себе знаю. Трахнуть не хочу, просто дружим почти 15 лет уже )
раскрыть ветку (1)
0

вот-вот , большинство не понимают этой дружбы  , а спорить не хочется , да и смысла нету

0

Сертификат на какую-нибудь экстремальную штуку и хорошую книгу (если она читает) или какую-нибудь другую мелочь недорогую приятную (если не читает). Если она любит экстрим - будет классный подарок для неё, а если нет - она отдаст это твоему другу и будет тебе плюс к дружбе))). Как в сказке, и с подарком, и без подарка;)

раскрыть ветку (1)
0

🔥👍🏻

2

Зашел в комменты за шутками про девушку-друга и холиваром про дружбу мужчин и женщин, а тут пусто...
Ладно, попозже зайду тогда.

раскрыть ветку (1)
0

буду ждать , этого никто не исключал😂😂😂