59

Подарок альтруиста «рукодельный 2021»

Сегодня у нас выпал первый снег) и сегодня мне пришло сообщение, что подарок, который должен был приехать в понедельник, ждёт меня))) это ли не чудо?)

Как только посылочку занесли домой и сняли пакет - комната наполнилась пряным ароматом)) котоинспекция не проявила должного интереса, зато малыши с нетерпением подпрыгивали от любопытства))

Уникальный снимок) за секунду до разграбления)))

Сердце пропустило удар)) вы только посмотрите на эту милоту)) дальше - больше

Вот - что скрывалось под книгой и конфетками (которые тут же утащили и умяли, сказали «было вкусно»))))

Конечно, вы поняли, что аромат исходил от пряников 😍 

Друзья, это пряники ручной работы))) это просто сумасшедший вкус! Имбирь точно, корица, орешки и много много тепла и старания! Что может быть лучше, чем чашечка ароматного свежесвареного кофе, вкуснейший пряник (свежий, кстати, посылка долетела за 5 дней с другого конца страны) прекрасная книга,  которая цепляет с первых страниц, а за окном тихо падает первый снег)) кстати да, для полноты картины в камине трещит огонь)))

Такого ощущение, что подарок собирал кто-то, с кем мы давно знакомы) здесь все, о чем я могла подумать) кофе невероятный! Сладости припрятаны, чтоб нигде не слиплось) но вероятнее всего, до понедельника все будет съедено)

Елочные игрушки уже висят)) правда не на елке, но думаю, это ничего) такую красоту грех доставать 1 раз в году))

Пока писала этот пост легкий снежок превратился в Метель) зелёная травка уже укрылась белоснежным покрывалом, оттого пряник и кофе стали вкуснее, а книга интереснее, ведь так атмосферно вокруг)

Дорогая моя Ольга!! Не хватит слов, чтобы выразить тебе мою благодарность! Этот подарок просто потрясающий! Ты - потрясающая! Спасибо тебе огромное! 😘😘😘

P.s. Его котейшество тоже просили передать благодарность)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=