Подарок
По случаю приближающегося праздника решила показать часть подарка для любимого. Мы с ним любим проводить вечера в GTA SAMP RP. Он играет чуть ли не с момента основания сервера, а я к нему попозже присоединилась, поэтому захотелось сделать тематический подарок.
Готовый подарок выглядит так. Далее - подробности и начинка.
С наполнением определилась сразу: это должна быть еда из ГТА. Если зайти в магазин 24/7, то там можно увидеть такое молоко Fresh Milk. За основу решила не брать обычное молоко, взяла вкусное шоколадное, думаю, так интереснее.
Кстати, всю обычную еду превращала в игровую с помощью развёрток, напечатанных на самоклейке. А сами развёртки делала в фотошопе, брав за основу скрины: оставалось немного дорисовать и подогнать под размер реального продукта. Трубочки отклеивала и приклеивала, всё по-настоящему :D
Далее соки. Love Juice, тоже можно найти в 24/7. Помню миссию с таким же названием. За основу взяла детский сок, потому что "взрослых" соков в таком формате коробки не нашла в магазинах. Но детский сок очень даже вкусный, а от получателя мы информацию о том, что сок детский, скроем :D
Ниже полкой можно найти хлопья на завтрак Cok'O'Pops. Отсылку в названии мы опустим, конечно, как и в большинстве продукции GTA. В качестве оригинала взяла шоколадные хлопья, только фото забыла сделать. Хотела вручную отрисовать рисунок коробки, так как качество шакалит, но решила для атмосферы оставить как есть.
Теперь баночки с газировкой. Я сделала Sprunk и E-cola (колы в SAMP нет, но для разнообразия добавила). За основу брала баночки по вкусовым предпочтениям получателя подарка.
Чипсы Phat Chips. Тут основу брала по подходящему размеру: найти чипсы на 70 граммов оказалось тем ещё квестом, но нужны были именно такие для соблюдения масштаба всего подарка.
Вот так выглядит вся начинка:
И добавила ещё к такому набору несъедобное: модельку Subaru Impreza, а в сампе - всеми, наверное, желанный Sultan. Кстати, моделька выглядит довольно качественной в металлическом корпусе. Открывается капот, передние двери, можно менять спойлер, руль, сидения и некоторые другие части с помощью отвёртки, которая в комплекте, есть наклейки на корпус. Ну и сама машинка в красивом синем цвете. Подумала взять именно такой вариант, чтобы мужу, как механику, было так интереснее, чем владеть простой моделькой.
В целом, такой подарок получился. Про упаковку ничего говорить не буду. Но она тоже тематическая =) Рядом на ёлочный шарик прикрепила подпись с подсказкой, какую клавишу нажать, чтоб подарок подобрать, прямо как в сампе. Буду ждать реакцию на подарок =)
GTA
163 поста478 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять участников сообщества.
2. Рекламировать что-либо.
3. Использовать орбитальную пушку!
Уважайте чужое мнение и будьте дружелюбны, добро пожаловать в наше сообщество!