Подарочек из Москвы в Томскую область
Извещение в ящике обнаружила уже вечером, до закрытия почты не успела бы. Но как же у меня чесались руки в предвкушении!) и не зря - подарок замечательный. Сначала немного расстроилась от того, в каком состоянии была коробочка, но все приехало в целости и сохранности.
Хоть я и мало написала о себе, снегурочка угадала на все 100!
Все было так красиво упаковано, что было жалко открывать) а так же присутствовала красивая открытка с приятными пожеланиями. Снегурочка, если ты это читаешь, пусть этот год принесёт тебе много приятных событий и волшебных моментов!
Стоило выложить всю красоту из коробки, подтянулась инспекция. Все одобрено, но пришлось откупаться шелестящей оберточной бумагой)
Тяжёлый сладкий подарок с вкуснющими шоколадными конфетами; коробка конфет "Москва" с не совсем обычными вкусами; самый милый календарик с котиком, который я только видела; просто тающий во рту белевский зефир и белевская пастила 2х видов, с которой можно и язык проглотить; набор ретро-открыток Москвы 50х годов (как ты угадала?!); мягкие и очень тёплые варежки и носочки (в наши сибирские -30-35 то, что надо). Также наша чудесная снегурочка не обделила вниманием и котоинспекцию и морскую свинку) Шар по традиции встретил новый год уже на елке .
То, что осталось за кадром) с Новым годом, пикабушники!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=