115

Подарки не отдарки

Начитавшись постов про отобранные подарки, серванты с посудой и шкафы с одеждой на потом, вспомнил момент из детства. Семья была не особо богатой, да и батя побухивал, но в то время еще не так жестко. У большинства моих дворовых друзей были денди, сеги, а у лучших друзей были даже пазлы и целая куча всяких игрушек из киндеров. До сих пор помню - огромная цветная жестяная банка и даже туда все не влезало.

Было мне лет 6-8. Потому что батя еще жил с нами. Маман организовала  мне днюху с тортом, фруктовым салатом с, мать его, ананасом!11 Пригласили моих друзей, своих друзей) и подарили мне целый киндер!!!

Подарки не отдарки Подарки, Детство, Несправедливость, Справедливость, Родители

Офигеть! Вот нашел в интернете, что попалось. 20 лет прошло, а я помню. Радовался как и полагается дитю малому) со всех сторон рассматривал. Первый киндер же!

И вот уже вечером, когда бухой друг моего бати одевал сына - прищемил молнией курточки подбородок. Малой заплакал и чтобы его успокоить ему вручили этого гномика из киндера. Все произошло так быстро, что я даже и не понял че случилось. Даже не думал, что у меня и правда отобрали главный подарок. Тем более, что того мальчика я едва знал.

И вот спустя какое-то время отец принес домой большой пакет. За то что у меня тогда забрали - мне одолжили денди с пакетом игрух на целое лето! И это было лучшее лето) пацана наверное тогда за что-то дико наказали, но я как то не задумывался))

А на счет сервантов, то эту дикость не понять и не искоренить. Купил в Москве электромясорубку и всякой бытовой техники помельче и притащил матери в подарок. Показал как пользоваться - мать в восторге.

Приехал через год - стоит все в целофане. И фраза: "это тебе подарок на свадьбу" добила. Не, нихрена не понять.