Подарки из Поднебесной

Всем добра.
Продолжаю посты о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
Нам прислали шикарный подарок из Китая. Пикабушница @BaiLea, отправила целую коробку фурнитуры и вкусняшек. Долго пытался связаться с транспортной компанией, в итоге поехал к ним на склад.

Подарки из Поднебесной Изделия из кожи, Мастерская, Благодарность, Длиннопост

Забрал сам и доставил до мастерской. Там целая гора китайских печенек (интересно, в Китае есть платформы наподобии Pikabu?) Письмо и куча нужной фурнитуры.

Ребята в восторге. Спасибо огромное. Последнее время всё не просто, но мы держимся.
У нас правда много возвратов по сумкам. И есть определённые трудности - в основном связанные со мной.
Когда начинали проект сразу была очень важная проблема - ребята крайне не самостоятельны. То есть нужно всегда находиться рядом. Показывать, руководить, проверять и т. д. Порой мне начинало казаться, что могут многое сделать без моего участия. Иногда сам начинал в это верить. Но, как показывает практика, это ложная надежда. Если небольшие изделия ребята могут частично изготовить сами, то, к примеру, сумки уже вызывают определённые трудности. Причём ребята искренне стараются, шьют, просто часто забывают простые правила. По итогу сумки выходят далеко не идеальные. Я последнее время не мог постоянно быть в мастерской, у меня есть неотложные дела дома. Поэтому в работе происходили сбои, случались возвраты.

Вот и хороший портфельчик теперь ищет хозяина. Несколько сумок мы переделываем. Да, бывают в жизни огорчения. Но это не значит, что мы не будем продолжать. Да, работы ещё не идеальны. Но наша мастерская уникальна. И я рад, что у нас с ребятами есть такая возможность, трудиться и создавать. И когда кто-то критикует, то это не повод опускать руки, мы будем стараться и трудиться дальше. Поэтому мы очень благодарны людям, которые нас поддерживают. Такие замечательные посылки дают нам веру в людей.

Пока же решили шить более простые изделия: подкрадули, ремни, кошельки, ножны, обложки. С этим у ребят полный порядок.

На волне успеха сериала, снова замечен всплеск популярности одной неплохой рок-панк группы. Это радует, лучше пусть в топах будут эти ребята, чем то, что было последние пол года.
Саша только что закончил новые тапочки.

Постоянным читателям моих постов должен прийти в голову вопрос - а где же Роман?
Вобщем Роман был побрит налысо, он теперь не хочет фотографироваться. Без волос, говорит, не то😁.

Поэтому фото будет из архивов 😀.

Всем добра!
Несмотря на трудности будьте счастливы!

P. S. Администрация сайта больше не даёт нам право размещать номер карты для донатов. Теперь это можно сделать нажав на значок рубля под постом или, если вы с приложения, по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/66971a65
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59