67

Подарки для зрителей трансляции Bethesda Gameplay Days

Когда: суббота, 1 сентября, в 2:00 МСК
Где: https://www.twitch.tv/bethesda
Игра: The Elder Scrolls Online

За просмотр Twitch-трансляции вы получите подарки: волка — огненного атронаха (питомца) и пять кронных ящиков уробороса (только для ПК и Mac). Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

Обратите внимание: если у вас уже есть питомец за просмотр трансляции QuakeCon, то вы получите лишь кронные ящики.

Подарки будут разосланы до пятницы, 7 сентября.

Если вы играете на консоли, то сможете получить питомца и кронные ящики, просто зайдя в игру и убив любого врага после завершения трансляции — между 4:00 и 5:00 МСК 1 сентября. Подарки для консольных игроков будут разосланы до 13 сентября.

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если игра есть в стиме, что надо делать?

раскрыть ветку (1)
2

Войти в аккаунт ESO через Steam
https://account.elderscrollsonline.com/

Если вы привязали свой аккаунт Steam к Elder Scrolls Online, вы можете авторизоваться в нашей системе, указав свои данные для входа в Steam. Если вы еще не связали свой аккаунт, просто запустите игру из клиента Steam и пройдите процесс связывания. Вам нужно будет приобрести версию The Elder Scrolls Online через Steam.

1

Стримеров из ESO Stream Team. Когда будете просматривать трансляцию, обратите внимание на настройку канала, Drops должны быть включены.

раскрыть ветку (1)
1

Поправка: Ящик уробораса прислали в районе 23:00 МСК. Видимо рассылают рандомно.

показать ответы
0

Я вот не пойму кого именно смотреть..

раскрыть ветку (1)
1

Стримеров из ESO Stream Team. Когда будете просматривать трансляцию, обратите внимание на настройку канала, Drops должны быть включены.

показать ответы
2

Заявлено - по 7е число. Для нас это может быть и по 8е.

Еще вот нашел объявление - https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54729

Только не могу точно понять - обязательно нужно иметь Имперский город или без него тоже ящики падать будут.

"September 6 at 10:00AM EDT" - если правильно перевел, то это 17:00 мск

раскрыть ветку (1)
1

По времени все верно.

А вот по поводу длс, похоже что не обязательно, так как никакой информации на оф.сайте об этом нет.

Imperial City Celebration Event:

четверг, 6 сентября, в 17:00 МСК - вторник, 11 сентября до 5:00 МСК

Сам ивент не гарантирует ящики или какие-то награды. При просмотре любого стрима ESO каждые 10 минут есть шанс на Drops (обычно это ящики уробороса).

Каких стримеров нужно смотреть:
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54631

Если повезет, вы получите награды каждый день в 18:00 МСК.

показать ответы
1

Все новости относятся к уже прошедшему стриму. Можно ли получить с будущего - не знаю. Но дождаться 00:30 мск несложно, тем более завтра не понедельник. Еще встречал описания получения на прошлых стримах - на самом видео справа внизу должен появиться символ пазла. Я его не наблюдал. Специально даже на другом браузере запускал трансляцию. А сразу узнать получилось ли что-то взять со стрима нельзя, рассылка до 7го числа..

раскрыть ветку (1)
1

Иконки пазла для включения расширения Bethesda уже нет.
Они заменили ее иконкой Bethesda снизу по центру, там и можно предоставить доступ к расширению.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

если игра в стиме куплена дадут пета?

раскрыть ветку (1)
1

Да.

2

Эт знаю, хожу, спасибо. У меня выпала собака ... и козёл :D По описанию его хотели в жертву сатанисты принести но он спасся :D
Кроны это да, чисто донат. А камни за разбор некотрых вещей, но они тоже как правило за кроны, или вот так по акциям. За камни есть ящики с довольно крутыми ездовыми петами.
Имп крутой, завидую :)

раскрыть ветку (1)
0

Мне с 2-х ящиков выпал гуар дикой охоты и пет детеныш нетча) Про козла угарнул xD

Самоцветы это что-то типа второй игровой валюты (который не купишь за донат), например, открываете ящик а в нем то что у вас уже есть из кронного магазина, в итоге вы получаете только самоцветы.

2

Чёт с прошлой трансляцией не проканало нифига. А сидеть до 4 утра чтобы опять получить ничего, ну как-то такое себе развлечение.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Мне тоже на этот раз чёт не повезло.

показать ответы