67

Подарки для зрителей трансляции Bethesda Gameplay Days

Когда: суббота, 1 сентября, в 2:00 МСК
Где: https://www.twitch.tv/bethesda
Игра: The Elder Scrolls Online

За просмотр Twitch-трансляции вы получите подарки: волка — огненного атронаха (питомца) и пять кронных ящиков уробороса (только для ПК и Mac). Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

Обратите внимание: если у вас уже есть питомец за просмотр трансляции QuakeCon, то вы получите лишь кронные ящики.

Подарки будут разосланы до пятницы, 7 сентября.

Если вы играете на консоли, то сможете получить питомца и кронные ящики, просто зайдя в игру и убив любого врага после завершения трансляции — между 4:00 и 5:00 МСК 1 сентября. Подарки для консольных игроков будут разосланы до 13 сентября.

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, да че там со временем не так? Таки по Москве или PDT?
Сижу жду по Москве (Киев) - нет трансляции, по PDT будет после 12 ночи...

раскрыть ветку (20)
1

" Когда: суббота, 1 сентября, в 2:00 МСК "

Или вот с сайта elderscrolls.net - https://elderscrolls.net/2018/08/24/29342-tes-online-podarki...

Обсуждение начнётся в субботу, 1 сентября, в 2:00 МСК ... За просмотр Twitch-трансляции вы получите подарки: волка — огненного атронаха (питомца) и пять кронных ящиков уробороса (только для ПК и Mac). Не забудьте до начала презентации связать свои учетные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с учетной записью Twitch.

1

В Москве на 10 часов больше, чем в PDT.  Еще учти am/pm. Надеюсь меня не отключат за ссылку. Вот сам смотри - https://time.is/ru/compare/0000_PDT/MSK

Все писали про 2 часа ночи 1го сентября по мск. Следующий стрим заявлен на 2 сентября 00:30 по мск. Но я ничего не обещаю.

раскрыть ветку (18)
1

Спасибо. 2:00 сбило с толку вообще, почемуто подумал про 2 часа дня (в голове не укладывалоь что это 2 часа ночи).
Единственное осталось неясным: огнесобаку и ящики провтыкал уже или сегодня ночью караулить?)

раскрыть ветку (17)
1

Все новости относятся к уже прошедшему стриму. Можно ли получить с будущего - не знаю. Но дождаться 00:30 мск несложно, тем более завтра не понедельник. Еще встречал описания получения на прошлых стримах - на самом видео справа внизу должен появиться символ пазла. Я его не наблюдал. Специально даже на другом браузере запускал трансляцию. А сразу узнать получилось ли что-то взять со стрима нельзя, рассылка до 7го числа..

раскрыть ветку (16)
1

Ну, я работаю в воскресенье вместо пятницы, но подожду авось че будет.

Пасиб.

раскрыть ветку (13)
0
https://www.twitch.tv/bethesda Судя по заставке, то для тес онлайн был прошлый стрим. Если в этот что-то и будет, то только для тес легендс. И то не факт. можете идти спать.
раскрыть ветку (12)
2

@Neitar, @trahos, отчитываюсь.

Время московское. Примерно в обед еще ничего не было. В 17:55 и 18:04 пришли два письма на почту. Содержимое идентично, отличается только ключами активации. Продукт называется как "PAX West 2018 Twitch Drops - Convention Pet and Crown Crates". Каждый ключ дает 5 ящиков и питомца (You’ve received 5 Ouroboros Crown Crates and a Flame Atronach Wolf Pet). Этого же питомца давали за просмотр Квейкон. Если получали ранее - то второй раз не получите. Так же и с ключами здесь - в итоге на аккаунте 10 ящиков и один питомец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1

Спасибо. Жене вчера пришло, а я еще надеюсь до 7го прийдет... печально если нет.

раскрыть ветку (10)
2

Заявлено - по 7е число. Для нас это может быть и по 8е.

Еще вот нашел объявление - https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54729

Только не могу точно понять - обязательно нужно иметь Имперский город или без него тоже ящики падать будут.

"September 6 at 10:00AM EDT" - если правильно перевел, то это 17:00 мск

раскрыть ветку (9)
1

По времени все верно.

А вот по поводу длс, похоже что не обязательно, так как никакой информации на оф.сайте об этом нет.

Imperial City Celebration Event:

четверг, 6 сентября, в 17:00 МСК - вторник, 11 сентября до 5:00 МСК

Сам ивент не гарантирует ящики или какие-то награды. При просмотре любого стрима ESO каждые 10 минут есть шанс на Drops (обычно это ящики уробороса).

Каких стримеров нужно смотреть:
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54631

Если повезет, вы получите награды каждый день в 18:00 МСК.

раскрыть ветку (4)
0

Я вот не пойму кого именно смотреть..

раскрыть ветку (3)
1

@death7lord, @trahos, мое время отчета.
Жена получила подарки, я нет. Так и написал тикет в Bethesda.
9 часов назад получил письмо с положительным ответом, все зачислили :)

"The Elder Scrolls Online Team response on 09/08/2018 06:08 PM

Greetings!

Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Team. My name is Sandra, I'd be more than happy to assist you today.

I see that you still have not received your items from the Twitch Drop. After a thorough investigation, we have granted you the items. You should see the items when you log into your account.

If you are still unable to see the items after doing so, please let us know right away.

Thank you for your continued interest and support!

Happy Gaming!!

Warm Regards,

Sandra

The Elder Scrolls Online Team"

раскрыть ветку (3)
1

@Neitar, @trahos, сейчас же в игре за ежедневный вход дают подарки. За 28 дней дадут 100.000 золота. Если только начать входить - то до золота уже не добраться, дней не хватит. Но вот на 7й день дают два ящика дикой охоты. У меня прям из одного ящика выпали небоевой чертенок и ездовой волк. Вполне доволен, т.к. игра куплена месяц назад по скидке без всяких плюшек. Еще выпала какая-то ерунда - вокруг гг летают зеленые листочки, типа ауры какой-то.

Правильно ли я понимаю, что кроны можно получить только за реальные деньги? А вот кронные камни - как за сами кроны, так и за разбор кронных предметов? И камнями так же кое-что в магазе можно купить? Особо не играю, некогда.

раскрыть ветку (2)
1

Иконки пазла для включения расширения Bethesda уже нет.
Они заменили ее иконкой Bethesda снизу по центру, там и можно предоставить доступ к расширению.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я это уже увидел сегодня ночью ближе к концу трансляции по тес-л. Нажал, проверил - у меня там доступ разрешен был. Фух.. Потом включил ноут, разрешение 160р поставил (что бы не лагало и просадок не было, т.к. симки инет) и спать лег. Теперь ждем раздачи по 7е число...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку