5034

Подача жалоб на "Радио Маяк" через Госуслуги

Так как я сам являюсь постоянным слушателем "Маяка" ("Физики и лирики", "Хорошо темперированный эфир" и "Иновещание"), то сегодняшняя ситуация Радио маяк. Стукачи натолкнула на мысль подать жалобу в прокуратуру на этих самых ведущих - "стукачей", которые выражают недовольство в отношении гражданам, которые подают жалобы на автохамов. Ниже прикрепляю соответствующую методичку. Т.к. "Маяк", как по мне, лучшая станция, но эта ситуация отвратительна.

Подача жалоб на "Радио Маяк" через Госуслуги Радио Маяк, Жалоба, Госуслуги, ГАИ, Длиннопост, Негатив
Подача жалоб на "Радио Маяк" через Госуслуги Радио Маяк, Жалоба, Госуслуги, ГАИ, Длиннопост, Негатив

UPD. Жалоба в текстовом виде
UPD2. Запись подкаста

Лига активных граждан

1.5K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

154
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, они в Telegram запретили отправлять комментарии, когда люди стали спрашивать про стукачей.

показать ответы
51
@AleksLebedev, текст жалоба выложи, плз, а читаемом виде
раскрыть ветку (1)
167

Прошу проверить на пропаганду запрещённой в России организации АУЕ радиостанцию "Маяк". Дело в том, что вчера в 18:00 вышел новый выпуск программы "Ассамблея автомобилистов". В этой программе есть рубрика "Стукачи, где ведущие на полном серьёзе обсуждают, как нужно наказывать людей, которые фотографируют номера автомобилей, которые, например, неправильно припаркованы и публикуют эти номера в Сеть. Ниже прикладываю ссылку на соответствующее аудио. На моменте 13:20 начинается обсуждение "стукачей".https://smotrim.ru/audio/2702378

показать ответы

Потом вам предложат в рабочее время прийти и изложить всё лично.

Если вы не готовы терять рабочий день, вы забьёте.

Да, так эти электронные жалобы и работают.

раскрыть ветку (1)
21

Не совсем согласен. Мне прокуратура писала на почту, что заявление принято в обращение и будет рассмотрено. А затем было новое письмо, что русофобская песня из моего предыдущего поста была удалена.

0
Пришло уведомление из прокуратуры, что заявление принято в работу. У Вас есть какая-то информация? Возможно, уже было рассмотрение?
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Нет, мне ничего не пришло. Скорее всего, моё заявление могли проигнорировать, т.к. я подал его одним из первых со ссылочкой на "Смотрим". Но как вы знаете, оттуда всё почистили. Большое вам спасибо, что держите в курсе.