4320

Под такой оркестр и утонуть не страшно5

Оркестр "Эхо улиц". На Смоленской в прошлом октябре. Никто не расходится, несмотря на дождь. Снято на телефон.

Музыкальные каверы

1.8K поста1.1K подписчика

Правила сообщества

Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это конечно круто, но они играют одни и те же песни
И вот встанут они на смоленке и часов с 11 начинают играть 5-6 песен и так часов до 3-4
И каждый день , просто каждый день они играют , что становиться уже невозможно это слушать
Сейчас потеплеет и опять начнется, а ещё один раз купил чабатту стою с коллегой купить шаурмы , так на меня какой то бомж налетел, выхватил чабатту порвал пакет и убежал
Боль...
раскрыть ветку (13)
2

Ну так им нужен поток зрителей, а не развлекать одних и тех же несколько часов. Поэтому репертуар небольшой и повторяется раз за разом.

раскрыть ветку (11)
2

Товарищ пишет о тех, кто живет и работает рядом

раскрыть ветку (10)
2

Та это понятно. Я лишь причину написал, почему так...

раскрыть ветку (9)
3
Ну я к тому , что все радуются при просмотре видео или когда видят этих ребят
А у меня глаз дёргается уже
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Жить на Смоленской и переживать по поводу шума? Явно не стоит того. Продайте квартиру, денег хватит на другую в любом более спокойном месте Москвы, или на несколько в регионах. И дёргаться ничего не будет.

раскрыть ветку (7)
0
Я работаю там 🥲
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну смените работу, это ещё проще )

В центре Москвы всегда будет людно и потому всегда шумно.

раскрыть ветку (5)
0

@iomyaytckgr, вы бы стали менять жилье или работу из-за оркестра под окнами? Так можно до бесконечности менять. Вот к чему эти реплики? Музыканты даже самые классные надоедают, как заезженная пластинка. Претензии у человека справедливые. В этом есть определенный дискомфорт. Тоже нужно принять во внимание, на мой взгляд. Хотя я и поклонница уличных музыкантов.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Если бы меня это так утомляло, то стал бы искать способы, по меньшей мере, что-то изменить. Ездить на работу иным образом, попросить администрацию района согласовать музыкантам иные места для выступлений. Найти недовольных там же самым в доме и сделать это коллективно.

раскрыть ветку (3)
0

Ок. Комментарий на пикабу - тоже метод, нет?

раскрыть ветку (2)
0

Ребята эти раньше 4-х на улицу не выходят. И максимум 3 часа играют и то редко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку