67

Под Новый Год)

Всем добра! Выбрались с супругой на рыбалку с ночевой.. озеро нам незнакомое, были там впервые.. результат порадовал.. )))) 62 кг карася..
Читаю комменты и ахуеваю.. За 170 км валить, что бы 20 карасиков взять? Ебать вас много умных.. рыба не пропадет.. есть родственники, друзья.. да и не на сети мы их ебашим.. по честному.. на удочку.. идите в задницу, комментаторы хуевы!

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Зато знаете теперь, какая аудитория. Неженки, я же говорю. Если такой улов на удочку, значит, рыбы там в избытке, а это плохо, начнется мор от голода. Если так охотно клюет, значит, уже голодает. Так что это даже полезное дело
раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласен!
Сколько нежных в комментах. Молодцы, классно порыбачили
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Неожиданные для меня комментарии.. тут адекватных людей оказывается не так и много..один раз в жизни такой улов, а из тебя сделают чудовище..)) поделился радостью - накидали грязи..
показать ответы

Не, если присмотреться, точно у вашей в животе

раскрыть ветку (1)
1
А вот я даже не присматриваясь к тебе скажу, что когда людям мозги раздавали в твою голову дерьма плеснули..
2
Зато знаете теперь, какая аудитория. Неженки, я же говорю. Если такой улов на удочку, значит, рыбы там в избытке, а это плохо, начнется мор от голода. Если так охотно клюет, значит, уже голодает. Так что это даже полезное дело
раскрыть ветку (1)
0
Заморилась все таки по весне на этом озере...(((
0

хуеора, стандартная маза

раскрыть ветку (1)
0
Заморилась..
6

Согласен, пикабушники меры не знают, хейтеры те ещё. У меня товарищ похож на тебя, если рыба клюет его невозможно забрать с рыбалки, ни холод ни ледяная шуга не пугают. Рыбы наловит еле-еле тащит её, понятно добытчик семья большая, но и необходимости в количестве таком нет. Жена пилит зачем так много домой несет рыбу. Да и я не понимаю, ведь рыбалка интересный азартный отдых, но ведь и меру необходимо знать, ну поймал на уху-жареху, немного завялить ну и хватит, ведь ресурсы природы не безграничны. Загары рыбы видел не раз, и не факт что она погибнет, карась тем более.

раскрыть ветку (1)
0
Погибла... по весне...
0

Поздравления. Обожаю карасей в сметане

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3

Супер!) И вообще это круто, когда у мужа и жены интересы совпадают )) У нас снег встанет, тоже поедем. Километров за 100.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо..
7
во первых, не реагируйте резко на хейтеров.
во вторых, не во всех регионах есть нормы вылова и это мало кто знает.
В ттретьих, если бы у меня не было мозгов и я бы не знал про нормы других регионов, я бы так же написал, но..
У нас колличество рыбаков выше, нежели рыбы и правда надо за перелов трахать.
В четвертых, жена у вас прекрасная, не обращайте внимание на дебилов.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо..
2

Лютовато, конечно. Мешок грибов, я ещё понимаю, от жадности приносил. Страдали, но перемыли и пересушили. В детские годы продавали рыбу, так заведено в родных краях. Автор, скажи по чесноку, пожалуйста, как переработать эти пакеты с карасём в наше время?

раскрыть ветку (1)
0
Уже и нечего перерабатывать.. родственники, друзья все разобрали.. 11 кг в Россию уехали.. в общем все норм.. ) себе тоже нажарили карася..

Жена все 62 кг прям на месте съела?

раскрыть ветку (1)
Нет.. тебе оставила больше половины..
показать ответы

Мужик красавчик! Умеет, может, делает. Не тралом, не сетями, не электроудочками. А всем, кому не понравилось, добро пожаловать за рыбкой в магазин и на рынок, где вы покупаете по киилограмчику "на покушать" и чувствуете себя такими ОХРЕНЕННЫМИ и платите деньги за этого же карася чуваку, который водоемы принадлежащие по закону народу, тралами и сетями выгребает, и если скидочку для вас на 5 копеек сделает, то вот он для вас честный бизнесмен, благодетель просто!!!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
14
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Послушай, дружище.. где я браконьер? У тебя мормышка и мотыль считается браконьерской снастью? Я конечно понимаю, что пиздеть - не мешки ворочать.. я пост подкорректировал.. почитай..
18

А ты жену его видел?

раскрыть ветку (1)
И чем тебя это так задело?
показать ответы
11
А зачем 3 мешка??? На год наловились?? А потом рыбы нет в прудах.
раскрыть ветку (1)
Ляяя.. а потом она дохнет в озерах от замора..
показать ответы
31

Примите таблетки от жадности, да побольше. Самое печальное до ТС так и не доходит что "такая" рыбалка это ненормально.

раскрыть ветку (1)
Бляя.. да что вы из меня монстра делаете? Говорю же, озеро может замориться.. его зимой запечатывает плотно.. я уже видел заморы весной.. зрелище не очень.. так что харе меня в чем то стыдить.. мелкую рыбу я всегда отпущу..
показать ответы
9

Надо прокормить. Единственный повод чтоб забрать столько рыбы

раскрыть ветку (1)
А.. ну да.. смешно..
25
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
И да.. караси у нас есть.. друг ловил 3.300...
11

Пиздец жлобство, нахуя столько рыбы? Детей в приюте кормите, или живёте в труднодоступном месте, где продуктовых магазинов нет?

Желаю вам кошмаров на ночь, если хоть одну рыбку попусту выкинули

раскрыть ветку (1)
Это тоже жлобство? За 750 км ехать?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Такие куркули как ты - сорные человеки.

Без вас мир был бы чище.

раскрыть ветку (1)
Пффф.. иди поплачь..
25
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Это в России так.. у нас попроще с этим..
19

Это же ппц. Основное удовольствие в рыбалке это поймать. А после таких как ты остаётся пустой водоём.

раскрыть ветку (1)
Карась - рыба сорная.. ее как грязи у нас.. не переживайте, уже много лет так ловят, и ничего . Только крупнее становится...
показать ответы
8

Пидорасы. С голоду пухнут, сразу видно.

раскрыть ветку (1)
Пидараса в зеркале увидишь..