Под кем сайт sports.ru ?

Мой аккаунт недавно был заблокирован за использование слова чуркабес в комментарии. Про этот сайт многие говорят, что он либеральной направленности, но то , что он также как и всё в стране лёг под диаспоры, я не знал. Убедился лично.
20 лет назад в кино и сериалах слово чурка даже не запикивали, а сейчас объявление в деревне с содержанием: нарублю/напилю чурок. оплата договорная, попадает под экстремизм.
Использовал, использую и буду использовать в своём лексиконе это и подобное ему слово. И вообще вы (обращение к чиновникам, политикам и журналистам на подсосе) доиграетесь до возраждения нацизма, но не в европе, а России.

Автор поста оценил этот комментарий
Один в один, смеялись над ними, а теперь так
раскрыть ветку (1)

смотрел фильм "водитель миссис Дейзи". сейчас за фразы жидовка и негр даже до съёмок не допустят, а то и до написания сценария

Не чурка, а срднеазиатороссиянин! Правительство приказало быть толерантным, пёс!
раскрыть ветку (1)

как в сша не грязный вонючий нигер, а уважаемый афроамериканец

показать ответы
9
Да тебя и здесь надо надо заблочить за подобную полемику...
раскрыть ветку (1)

я хотел ещё жёстче, но решил, что и так хватит

4

@moderator, а проверьте пожалуйста @user7910753, вдруг мультиаккаунт,опять разжигающий межнационалку?

раскрыть ветку (1)

это вы та самая женщина 64 лет из екатеринбурга? докажите, где я разжигаю? выражаю своё мнение. выше написал уже, кто не согласен - на улицу делать сосо узбеку

показать ответы
2

Хуение. Твое мнение подпадает под 282 УК РФ.

раскрыть ветку (1)

подстилка диаспоровская.

показать ответы
10

И вообще вы (обращение к чиновникам, политикам и журналистам на подсосе) доиграетесь до возраждения нацизма, но не в европе, а России.

Че-то я даже и не удивлён, что вас заблокировали.

раскрыть ветку (1)

а что я не так сказал?не нравится? вперёд на улицу делать сосо первому попавшемуся узбеку

показать ответы
8

Те ты, рассуждаешь об использовании слова, четко означающего оскорбление по этническому принципу, и тут же говоришь, что дождетесь возрождения нацизма? Норм все по логике у тебя укладывается?;)

раскрыть ветку (1)

да,потому что потакание диаспорам к этому и ведёт